終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 57

57
岐路亡羊オヤジ 2026/08/07 (金) 11:28:08

*ターボさん
  こんにちは! リハビリから帰ってきました。
  今の親指の状況は「薄紙をユックリ剝ぐ状態でよくなってます」根気よくつづけましょ~~ 
  とリハビリの先生からは言われましたので、気長に頑張ります(^^)

>今日は落ちないことを祈りつつ、思い出しながら 書き込みしたいと思います。

キチッとしたレスが来てます、良かったです!!!^^

>コードは無理なので、メロディーラインのみを練習していました。

私とはギターとしてポジション違いですね!
二人でやれば曲の完成です!^^

>今はもう趣味でフルキーの電子ピアノで、遊んでいます。

ここいら辺りはお互い音楽好き!楽器好きです。
 音楽好き・楽器好きに理屈はイラナイですね!!!
 屁理屈好きの人が「どこが良くて好きですか?」とい聞かれますが 「良いから好きで理屈はイラナイ」
                             ですね(^▽^)

>柔らか目でもだめですかね・・まあ趣味ですから、楽しめればいいですが。

恐らく今の時点では無理だと思います、もう少しリハビリ頑張って弾けるようになりたいです。

>飲みすぎました・・昨日は禁酒しました。相変わらず眠れてないですが、体調は良いようです。

状況により禁酒が出来るみたいなので頑張って呑みすぎ警報を発令されないようしてください^^

>まあ気に入られるとよく見てもらえるので、いいですね。

診療内容により順番が変わるみたいですが私は何時もスルー診察で早いです。

>コーチと仲でも悪いんですかね。。ああいうシーンは滅多に見たことがないですが、
 信用問題ですかね。どうもチグハグプレーが目立ちますね。。罰金ですね。

二日続けて大チョンボ! タッカー!! プロ野球選手とは思えないプレーです。
 二塁ランナーで外野の自分の後方にヒットが出たら3塁コーチの指示を見て走るのが当たり前の事!
 それ以前に2塁に居て外野にヒットが出ればホトンド帰れるはずです。
 しかしタッカーは3塁で立ち止まり後方を確認してました。
 「バカか!誰もが目を疑いました、こんな事は初めて見るチョンボプレーです」
 鳴り物入りでドジャースのトレードで入団しましたが成績イマイチ!悩んでいるかも・・・・!!!

>しゃしゃり出てきて、「息子が使ってます」とかわけわからんことを言ってます。
>スレ主便乗催促

しかし屁理屈だけで自分のシステムの公表しない! 
 この手は
 画像1

通報 ...