終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 59

59
オルフェーブルターボ 2026/08/07 (金) 15:45:42

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは      CD-Rが到着しました。現在保存できるファイルを、
                       4.6G前後に揃えている最中です。今日も36度超え
                       痛い暑さです。

>今の親指の状況は「薄紙をユックリ剝ぐ状態でよくなってます」根気よくつづけましょ~~

お疲れさまでした、結果は良かったと言っていいみたいですね。根気よくリハビリ
励んでください。

>キチッとしたレスが来てます、良かったです!!!^^

今日は、タブを閉じて、対策万全で書き込みしています。出来は最初の物よりいいかも・・・

>二人でやれば曲の完成です!^^

いいですねえ。でも今はギターは持っていないので、私はキーボードかな。・・

>屁理屈好きの人が「どこが良くて好きですか?」とい聞かれますが 「良いから好きで理屈はイラナイ」
                             ですね(^▽^)

はい。その通りです。クラシックを練習していますが、昔は長い間弾けたのですが、
今は5曲も弾くと腕が痛いですね。変なところに力が入っています。

>恐らく今の時点では無理だと思います、もう少しリハビリ頑張って弾けるようになりたいです。

是非輝かしい復活を祈っていますよ。

>状況により禁酒が出来るみたいなので頑張って呑みすぎ警報を発令されないようしてください^^

量はそれほど飲めなくなってしまいましたが、それ以上に胃腸が弱っています。昔はこんなに
胃腸が弱いことはなかったのですが・・年は取りたくないですな・・

>診療内容により順番が変わるみたいですが私は何時もスルー診察で早いです。

うちの先生は完全順番制なので、午前中に午後の順番を取って、午後一番に受診しています。
待つのが嫌いなので極力待たないように工夫しています。

>鳴り物入りでドジャースのトレードで入団しましたが成績イマイチ!悩んでいるかも・・・・!!!

言う事きかない人はどこにでもいますが、野球選手としてのルールの一環だと思うので、
そこは、守らないといけないですね。サイン無視と同じです。

>しかし屁理屈だけで自分のシステムの公表しない! 

少しだけ顔を出して、そのことにはまったく触れず、トンズラーです。
もうあのスレでは、信頼度0ですね。スレ主の反応が見たいものですね。

>何故なんでしょうか? オーディオ摩訶不思議!?^^

CDとDVDとでは、線速度が違うようです、DVDが3倍速く回っている計算になり、
早く回ることによりクロックの精度が上がり、CDでは読み取りきれなかったものが
読み取れるようになるそうです。理屈はこういうことだそうです。

>6連敗! 先取点取りますがリリーフ陣がひっくり返されてしまう・・・・!

あらら やばいですね。なんとか連敗を止めたいですね。キーマンはやはり大谷選手でしょう。

>使用料払ってもドーム球場にするべき! 高校生と言えど人間だよ!!

まあ何か致命的なことが起こらないと、こういうのは変わっていかないんでしょうね。

さて、ボチボチと焼きますか・・・
ドリンク飲んで元気はつらつです。

通報 ...