終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 68

68
オルフェーブルターボ 2026/08/08 (土) 19:23:37

岐路亡羊オヤジさん  こんばんは      徹夜明け薬を飲んで寝たら8時間も寝てしまいました。
                      DVDも30枚ほど焼いたので、ちょっと休憩です。
                      一枚書き込み不良が出ました。まあ仕方ないですね。

>削除されますが反論意見をレスしました。

消えたり増えたりを繰り返す悪循環スレになってきてますが、一応残ってますね。
松山もしぶとい・・・

>用意できましたか? 頑張ってください!

CD-R、→DVD-Rの間違いでした、すみません。書き込みファイルの準備は、半分くらい終わったところで、
書き込みをはじめて、今は鑑賞中です。一枚不良が出ましたが、二枚目は順調に再生出来たので、
盤の初期不良だったようです。

>今日の室温・湿度です、36度にはなりませんが33度予報で暑くなる・・・・!

今日は36度だったようです。寝てて分かりませんでしたが、起きたころにはピークを過ぎていました。
久々に熟睡してました。10時10分かと思ったら 1時50分でした。。。

> 「石の上にも三年」にも似た心構えが必要! かな? (^▽^)

三年生きないといけないですね。健康も必要です。そのころには、他の病気が待っているかも・・ですが??

>今は無いですが口コミの「ボソボソつぶやく」で娘との演奏を載せた事が有りウケました^^

いいですねえ・・YouTubeでコラボでもしますかあ

>この点に付いてはお互い様で寂しいかな「判る~~~」 
 でも来ちゃう・来ちゃう  年齢と言う名の鬼子母神が!!!

昔はほぼ無限大に飲めてたお酒・・・今は2時間も飲めば、ストップがかかります・・
そして6時間後にまた飲んでいます・・・このパターン依存症になりやすいようです。
今日は禁酒しようかな・・と思っています。

>こちらはインターネット予約制です、開始時間に何時も速攻で入れるように準備してますが
 7~8人分に必ず遅れます・・・? 

最新型ですね。うちはカードも使用できない、古風な病院です。まあ保護制度を受けているので
医療費は無料なので関係ないのですが・・

>ですよね! でももしかしたらタッカーって持って生まれて持ってるセンスの無さかもです。

人を信用できない、無神経な性格の持ち主・・どこかにいたな・・そういうのが・・・屁理屈男

>成程! キチンとした理屈が有ったんですね、ありがとうございます!

ここは、黙ってBOWSさんに投げて見ましたが、、反応があるかどうかは不明です。

https://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=26524039/#26528892

>リリーフ陣への捕手のリードは最重要課題です、何とかしないと!!!

何かと騒がれている、ドジャースのトレード関連・・人の入れ替えが多すぎなのか。。焦りなのか・・

久々に飲んだ睡眠薬が、まだ少し残っているようで、フワフワ感があります。
今日は早めに切り上げるかな・・

通報 ...