終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 70

70
岐路亡羊オヤジ 2026/08/09 (日) 08:09:34

*ターボさん
       おはようございます!
>徹夜明け薬を飲んで寝たら8時間も寝てしまいました。

これは珍しくてチトした事件? です!!!
 健康的睡眠時間だそうです!^^
>成人の理想的な睡眠時間は7〜8時間(厚生労働省は6時間以上を推奨)です。年齢や個人差があり、
 日中に強い眠気や疲れを感じない時間が自分にとっての最適値です。

>DVDも30枚ほど焼いたので、ちょっと休憩です。

ご苦労様です! 30枚・・・・・・! 私にはチト いや カナリ無理でできない数字です。

>松山もしぶとい・・・

彼もプローヴァ とは因縁の間柄です、結構ヒネリを利かせてます^^

>久々に熟睡してました。10時10分かと思ったら 1時50分でした。。。

確かに! ナイス表現(^▽^)
画像1

>三年生きないといけないですね。健康も必要です。そのころには、他の病気が待っているかも・・ですが??

3年は短いです! 人により悪質の場合は無期懲役になります・・・? 
   エっ! 意味わからんって?      はい 全く意味無しです^^

>いいですねえ・・YouTubeでコラボでもしますかあ

ここに関しては今でも後悔が・・・! その動間違って消してしまいました・・・!
 本当に悔やまれています、娘との貴重な記録だったのに・・・・・('Д')

>今日は禁酒しようかな・・と思っています。

昔の人はヤハリ良く判っています!
         ★★★ 言うは易し行うは難し ★★★

>最新型ですね。うちはカードも使用できない

患者数が半端な数ではなく混乱を回避する為に施行したそうです。

>ここは、黙ってBOWSさんに投げて見ましたが、、反応があるかどうかは不明です。

楽しみに回答をまちましょ~~!!!

>何かと騒がれている、ドジャースのトレード関連・・人の入れ替えが多すぎなのか。。焦りなのか・・

昨日は抑えでトレードした投手が9回逆転サヨナラ・ホームランを打たれ7連敗!!!
 大谷も満塁好機にセカンドゴロのダブルプレー・・・・!
 今が最低期だと思います、その内良くなると思います。
 今のトレードを見ていると一時の日本の巨人に似ているかな!?
◎私事ですが入れ歯のバネが折れてしまい今まで通ってた歯医者が休業宣言してしまいました。
 仕方なく近くで歯医者を見つけて行きました。
 若い男女の先生が二人いて他にも居ます。
 対応が非常に丁寧でバネも綺麗に修理してもらいバッチリ決まりました。

通報 ...