終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 74

74
オルフェーブルターボ 2026/08/09 (日) 09:28:13

岐路亡羊オヤジさん    おはようございます。      昨日は朝に爆睡出来た関係で、今朝は2時半起きでした。
                             徹夜の疲れが出るのは明日かもしれませんが、
                             今のところ、快調です。
                             ところで、現在焼いたDVDを聴いているのですが
                             一枚で約100曲前後入るのですが、
                             昨日70曲目で止まってしまいました。
                             今日少し休ませてから、試聴していますが、
                             ちょっと不安残りです。今のところ順調に動いています。

>これは珍しくてチトした事件? です!!!  健康的睡眠時間だそうです!^^

毎日連続でこれくらい眠れるといいのですが、、なかなか難しいですね。久々に爽快な朝です。

>ご苦労様です! 30枚・・・・・・! 私にはチト いや カナリ無理でできない数字です。

一枚約30分掛かりますので、30枚だと15時間かかりますね。DVDドライブも今日は休憩中です。
一枚試聴するのに、7時間使いますので、一日2枚が限度ですね。

>彼もプローヴァ とは因縁の間柄です、結構ヒネリを利かせてます^^

ジャック松山は、HN変更組ですね。前はだれだったんでしょうかね・・・
ぶうぶうさんは、数狙いで出てきていますが、プローヴァの名前は出さないものの、
事細かな戦法で、プローヴァを批判しています。

> 確かに! ナイス表現(^▽^)

ナイスありがとうございます。 ちなみにアナログ時計を美しく見せるための時刻は、10時10分だそうですね。

>3年は短いです! 人により悪質の場合は無期懲役になります・・・? 
   エっ! 意味わからんって?      はい 全く意味無しです^^

リハビリ挫折しないように、無期懲役にならないよう、日々頑張ってくださいね。
あの世にリハビリを持って行かないように・・・

>ここに関しては今でも後悔が・・・! その動間違って消してしまいました・・・!
 本当に悔やまれています、娘との貴重な記録だったのに・・・・・('Д')

YouTubeにあげられていたんですね。。私も上げてましたが、あまりに下手なので、
今は一曲だけ残っています。後は削除してしまいましたね。

>昔の人はヤハリ良く判っています!
         ★★★ 言うは易し行うは難し ★★★

ま。禁酒は出来ませんでしたが、一本に抑えられたのは結果オーライでした。ごじゅっぽひゃっぽですが。。

>患者数が半端な数ではなく混乱を回避する為に施行したそうです。

大病院では、自動会計機なんかを導入しているので、カードが使えるのも珍しくないですが、
ワンフロアの小さな病院はまだまだ現金が必要です。財布を滅多に持たない私には、ちょっと面倒かな。。

>楽しみに回答をまちましょ~~!!!

BOWSさんは、ただいまチャンデバに嵌っていますので、滅多に出てきませんが、
彼ならなんらかの反応があると信じて待っています。

>今のトレードを見ていると一時の日本の巨人に似ているかな!?

かなり強引ということでしょうか・・7連敗はやばいっです。

>対応が非常に丁寧でバネも綺麗に修理してもらいバッチリ決まりました。

よかったです。私も一気に歯に関しては、逝ってしまいそうですね。。こればかりは仕方ないです。
一日でも長持ちしてほしいですが・・

通報 ...