- 20終焉からスタートへ
- 77
最新トピック
130
2 分前
20終焉からスタートへ 2 分前
339
24 日前
19 終焉からスタートへ 24 日前
305
2 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 2 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
7 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
205
9 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
224
10 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
オルフェーブルターボさん
こんにちわ
ほろ酔い気分で爆睡でいいですね。
コードケーブル類だといつも今一つ感が多かったように思いますが今回のケーブルは予想以上だったようですね。
320万って私の乗っている車くらいですw
私の場合AVに車が買えるくらいのお金を掛けることは全く想定していません。
AVとカメラをやっていますが100万以内、50万以内かな?欲しいJVCのプロジェクターが一番安いものが50万超えてしまっていますのでJVCプロジェクターも高級オーディオの領域に入ってきてしまっています。
AVもオーディオも両方やっている人も結構いますがもともとオーディオやっている人達だとかなりお金を掛けている人もいますのでそういう人達にとってはJVCのおプロジェクターもそう高い買い物ではなさそうです。
>7月分まだ不明ですね、二台運用していますので、5千アップくらいにはなっているはずです。
オーディオで100万単位の話をしているのに5千円アップの話って聞いているとおかしく聞こえます。
私は去年14畳用のエアコン使っており6畳用エアコンで6千円~7千円下がっています。
私の予想以上の結果が出たので嬉しい限りです。
>地域差がかなり激しい夏となりましたね・・関西はとにかく暑いですよ。
去年と比べるとやはり今年は過ごしやすいそうです。
去年は梅雨明けの6月から猛暑が始まり雨が殆ど降らず行き着く暇もないほど毎日ずっと猛暑だったそうです
今年は6月~7月前半まで想定外に涼しく40度を超える日があっても猛暑が続かないからという話です。
確かに私が去年まで過ごしていた部屋の場合、去年は部屋の温度計が連日40度超えでしたが今年は40度行った日が今のところ有りません、最高気温が38度です。最近は少し落ちて35度前後で推移していますのでこの5度という差はかなり大きく体感的にはあまり暑くは感じませんね。
>適量でお願いします。。まあこれは経験重ねないと
自衛隊でお付き合い程度には飲めるようにはなりましたがそもそもが酒は飲まない方なのでたまにたくさん飲むと吐く、といってももう何十年もゲロは履いていないのですがw
あぶない刑事はついこの間まで夜中に毎日流れていましたね。
>2chのアキュフェーズと同じですね、最近の爆上がりで、中古市場が定価より高く出回っています。
やはり買う人がいるから値段も上がるのでしょうね。
>75歳を超えても、ゴールドとブルーの識別はありますが、更新期間は3年一律で、医師のテストが必要です。
これが厄介です。記憶力が無いので、私は挫折するかもしれません。
ありがとうございます、まだその歳には達していないので、どうだったかなと思ったもので。
まあ今ではYouTubeなどで高齢者講習などの対策などたくさん乗っているので対策さえしっかりやっていけばなんとかなるかなと思っています。
>具は入れないのですか?この具材も値上がりしてますよ。昆布が好きですね・・
海苔はまきました、でも塩むすびだけでも結構美味しいですよ。
米の基本的な美味しさも味わえますしね、なんか具にこだわりすぎる人が多いように思います、因みに私も昆布の具好きですねw
>やはりそう思いますよね・・・もうあきらめてます・・一番上がレコードなのですが、
地震の時倒れてきたらまず間違いなく重さで大怪我するでしょうからお気をつけ下さい。
>オーディオレス車ですね。値引き戦略の一つです。純正で新車納入時に、付けさせる戦略ですね。
今は別のものをつけようとするとオーディオシステムもおまけで付いてくるので付けざるおえない選択になっていることも多いですね」