- 20終焉からスタートへ
- 86
最新トピック
123
51 秒前
20終焉からスタートへ 51 秒前
339
23 日前
19 終焉からスタートへ 23 日前
305
2 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 2 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
7 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
205
9 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
224
10 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 失礼しました。徹夜明けの疲れが出てしまったようです。
しかし中継器が故障したのは痛かったです。
同等の中継器を注文しましたが、6年前の3倍になって
いました・・痛い出費となりました・・
>大変見ずらい よってd (>◇< ) アウト!
テレビを付けていたかんけいで、逆光みたいになってしまいましたね。
下からサブウーファー、AVR-X3800H、ブルーレイレコーダー、ブルーレイプレイヤー、NAS2台
の構成です。
>使ってるんですね AI メッチャ早い返事ですよね!!!^^
難しい質問をすると、グルグル回って考え中が点滅します。搭載当初は速かったのですが、
最近規制が厳しいようで、速い時と遅いときがあります。
>にしても! 凄い曲数です! 私には出来ませんが頑張ってください!!!
マクセルは、良くないようなので、太陽誘電 DVD-R 8倍速 50枚組 DR-47WTY50BAが到着したら、
また書き込み開始です。今のところ、10枚程度の試聴で一枚不良が出た程度ですが・・・
>ぐっすり寝れた日ってすごく貴重な体調と気分になります! 続けば良いのですが・・・・・!
続きませんでした・・・残念・・・中継器も故障してダブルショックです。
>里いも同様でプローヴァのの賛同者は殆ど皆無です、口コミは承知で行ってる!?
プローヴァにもそろそろボロが出始めましたね。ヘッドフォン分野には強者がうじゃうじゃいるので、
あそこには足を踏み入れてはいけませんね・・・今となってはサトイモは可愛いものだったのかも。。
>今は無いですが口コミの「ボソボソつぶやく」で娘との演奏を載せた事が有りウケました^^
失礼しました。そういうサイトもあるんですね。。。今はYouTubeも手軽に貼り付けできますが
昔はどうだったんでしょうね。。。
>確かに! 私は障害者なので今の所は面倒無しです・・・・!
薬代は、一部有料ではないですか?全額免除ですか?私は2年に一度4千円払って、医療費と薬の一部が
無料となっています。
>そうしてください!!!
BOWSさんと一休みさんから返事がありましたが、理論上はあり得ないとのことでした。
装置固有のものとしか、あり得ないとのことなので、プレイヤーが手抜きをしているということでしょう。
なんか回答を見ていると、細かく分析されていて、悪いことしたなあと思ってしまいました。
>巨人が一時金と名誉に任せて各球団の主力選手を引っぱって入団させていました。
毎日コース料理では、いつか飽きてしまい、お茶漬けを食べたくなります。
んーちょっと違うかな・・・・
>本当にそう思いますし入れ歯の嚙み合わせに関しては本当に微妙で難しいです。
歯医者のセンスを非常に求めますね!!!
多分来年には一気に歯が悪くなりそうです。あーまた歯医者通いかあ・・・金が飛んでいく・・・
>和田アキ子といいサンマといい、タレントして売れたからといって「判ったような事を言ってるんじゃない」
最近こういう芸人は大御所でも、消えて行きますね。PDCAが、できとらんのでしょうね。
あーお腹すいた。。。ちょっと早起きしすぎたかな・・一杯飲みますか。。。