- 20終焉からスタートへ
- 87
最新トピック
131
2 分前
20終焉からスタートへ 2 分前
339
25 日前
19 終焉からスタートへ 25 日前
305
2 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 2 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
7 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
205
9 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
224
10 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
*ターボさん
おはようございます!
台風15号が接近中で、ここ横浜も夕方から降雨予報になってます。
今回の台風は非常に珍しい進行方向で茨城に上陸だと史上初めてだそうです!
>しかし中継器が故障したのは痛かったです。
すいません! 何と何を中継してる物ですか?
>下からサブウーファー、AVR-X3800H、ブルーレイレコーダー、ブルーレイプレイヤー、NAS2台
の構成です。
言葉としては判りました!写真だとすいません・・・チト判りずらいです^^
>最近規制が厳しいようで、速い時と遅いときがあります。
そうでしたか!私の場合に昔のスレ板を紹介し内容に付いて質問した時レス数300を超えているにも
関わらず僅か数秒で中身を把握しレス中に起きてる内容もキチンと返事してきました。
このレス数って全てを読むのには相当な時間がかかりますがAIのスピードと正確さには驚きでした。
>続きませんでした・・・残念・・・中継器も故障してダブルショックです。
お気持ち充分のご察し致しますが、ここは又一踏ん張りで頑張ってください(^^)
>今となってはサトイモは可愛いものだったのかも。。
出鱈目の程度は酷い物が有りましたが性格的にはプローヴァの方が性悪ですね!!!
>失礼しました。そういうサイトもあるんですね。。。
サイト!と言うより価格口コミのスレ板です。
>薬代は、一部有料ではないですか?全額免除ですか?
★ 対象外となるもの
保険診療が対象となるため、健康診断、予防接種、薬の容器代、診断書などの文書料は助成対象外(自己負担)
となります。
>BOWSさんと一休みさんから返事がありましたが、理論上はあり得ないとのことでした。
難しいですね!!!
>毎日コース料理では、いつか飽きてしまい、お茶漬けを食べたくなります。
んーちょっと違うかな・・・・
(^▽^) これって判る~~~~~~~~!!!^^
長嶋監督時代 あれ欲しい!これ欲しい!!気分転換したい~~~~!!! です(^^)
>あーまた歯医者通いかあ・・・金が飛んでいく・・・
歯医者 高~~~~~~~~~い!!! ご愁傷様で~~~~~~~~す('Д')
>PDCAが、できとらんのでしょうね。
★PDCA
Plan(計画)、Do(実行)、Check(評価)、Action(改善)の4つの頭文字です。
この4つの段階を順番に回すことで、仕事や学習の成果を少しずつ良くしていく管理方法です。
芸能界で長年売れているといつの間にか自分が大将になった気分になり自分を中心に動いていると
勘違いを起こす! その代表格が和田アキ子でサンマも続く様に!!!
一芸が勝れているだけで頭が良い訳ではないのに自分が偉く世間をバカにするアホ仲間!!!!!!
>あーお腹すいた。。。ちょっと早起きしすぎたかな・・一杯飲みますか。。。
一杯で終わりにしなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!