- 20終焉からスタートへ
- 91
最新トピック
138
12 時間前
20終焉からスタートへ 12 時間前
339
26 日前
19 終焉からスタートへ 26 日前
305
2 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 2 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
7 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
205
9 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
224
10 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん こんにちは 昼間になると調子が悪い・・そういう日々が二日
続きました。昨日の寝起きは午前1時
今晩は、薬を飲んで寝てみようかな。。。思案中
>今回の台風は非常に珍しい進行方向で茨城に上陸だと史上初めてだそうです!
上陸の可能性は高いそうで、史上初となりそうですね。岐路亡羊オヤジさんところも影響ありそうですか。
こちらは進路によっては・・・って感じですが、まだはっきりしてませんね。
何事もないことを、祈っております。
> すいません! 何と何を中継してる物ですか?
詳しくは中継増幅ワイファイ装置です。一階のワイファイの波を、二階で使用できるように
するために設置してます。また同じ圏内に有線接続するためにも、必要です。
これが無いと、リッピング音源を保存した、NASと、有線LANしかないテレビの
リンク機能が使えない状態になります。
>言葉としては判りました!写真だとすいません・・・チト判りずらいです^^
そうなんです。撮影ポイントが無いんですよ。。。装置が黒ばかりというのもあるんですが・・・
>このレス数って全てを読むのには相当な時間がかかりますがAIのスピードと正確さには驚きでした。
種類にもよるのかもしれませんね。私のpcに入っているのは copilotというAIシステムですね。
学習機能があるので、私の装置を記憶しています。
>出鱈目の程度は酷い物が有りましたが性格的にはプローヴァの方が性悪ですね!!!
全国の方が 言うでしょう 「意義無し!!!」
>サイト!と言うより価格口コミのスレ板です。
縁側のほかにまだあったということなんですね・・知りませんでした・・
>保険診療が対象となるため、健康診断、予防接種、薬の容器代、診断書などの文書料は助成対象外(自己負担)
となります。
生活支援制度と内容的には同じですね。使えるものは有効に使いましょう。
>長嶋監督時代 あれ欲しい!これ欲しい!!気分転換したい~~~~!!! です(^^)
お金があればある程度融通が利きますね。あーーあの時お金をためて置けば。。たまに思います。
飲み食い8割だった生活でしたのでね。。
>一芸が勝れているだけで頭が良い訳ではないのに自分が偉く世間をバカにするアホ仲間!!!
まあ二人とも見ているとボケてきているように感じます、ボケ仲間でもありますね。
最近バラエティ見ないんで、詳しく知らないんですがアッこにお任せは、
発言に問題ありで、降板になったとか・・・・
>一杯で終わりにしなさい!!!!!!!
一杯飲みました・・・・
>ホンの僅かな時間で全体を把握し目的も捕らえ一つの歴史まで考察している。
イヤハヤ本当に凄い時代になりました!!!^^
利用する分には いい機能ですね。的をえた的確な回答だと思います。
高校野球は、横浜が勝ちましたね。さて履正社はどうかな・・ちょっと相手の投手に押され気味だが。。
投手は横浜の方が上かも・・現在三回の裏 1-1 の好ゲーム展開中です。