終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 95

95
岐路亡羊オヤジ 2026/08/12 (水) 09:03:35

*ターボさん    おはようございます!
>何事もないことを、祈っております。

台風15号に関し、ここ横浜は大した被害は出なかったです、雨も予想より少なく良かったです。
>今晩は、薬を飲んで寝てみようかな。。。思案中

どうしましたか? 飲んだとして寝れれば良いんですが!
>詳しくは中継増幅ワイファイ装置です。

了解です、色んな所へ飛ばすための必須機器ですね!^^
>そうなんです。撮影ポイントが無いんですよ。。。装置が黒ばかりというのもあるんですが・・・

これは難しいですね・・・・・・ウ~~ン 何とかならんかな・・・・!^^
>全国の方が 言うでしょう 「意義無し!!!」

価格から「抹殺~~~」 と(^▽^)
>縁側のほかにまだあったということなんですね・・知りませんでした・・

口コミ返信覧に動画貼り付けできる所が有りますよ!
画像1
>生活支援制度と内容的には同じですね。使えるものは有効に使いましょう。

医者にかかった時に無料! この癖が付いてます、怖い!!!('ω')
>飲み食い8割だった生活でしたのでね。。

打つ・買う・飲む  主力は飲むでしたか! 打つ・買うはどうでしたか?(^^)
>詳しく知らないんですがアッこにお任せは、発言に問題ありで、降板になったとか・・・・

世間知らずで言いたい放題!周りもゴマすりだらけでトウトウ抹殺に!^^
 芸能界とか音楽家とか何か世間的に売れると自分が偉くなったような頭がいいとか
 本当にバカ丸出しが多いです。高々口が達者とか楽器が旨いだけで頭の中身はスカスカが多いです!!!
>一杯飲みました・・・・

良し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>利用する分には いい機能ですね。的をえた的確な回答だと思います。

そうですね! ただチト意見だけ信用せずに周りを冷静に見ないとダメな時も有りますが
 10代位の若い子は心配です、中身がキチンを判らずで終わってしまってる事も有りそうです。

通報 ...