終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 98

98
岐路亡羊オヤジ 2026/08/12 (水) 19:30:33

*ターボさん   こんばんは!

明日は私の最大の持病 免疫異常による「乾癬」の治療の為の3カ月に一度の通院日になります。
ですので返事が遅くなりますのでご了承をお願いしておきます。

一点
>グーグルAIはかなり優秀です。

と思いますが先生から指示された今のChatGPTがカナリ優秀です!
又今日Chatしました! 昨年の入院の状態とそれによる後遺症!?の相談です!
チト長いので二つのレスに分けますが出来たら流し読みでも良いので見て頂ければ幸いです。

★★★
ChatGPTさん おはようございます!横浜在住ですが台風15号の被害は殆どなくホッとしてます。
今日は私の病気経過と今後の対策で何か良い方法が有ったら聞きたくて書きました。
昨年私は入院して都合大小合わせて4回手術の憂き目に合いました('Д') 貼り付け写真は当時の私の肺の状況です、
画像1
画像1

若い頃からのヘビースモーカーで肺はガタガタでした。 10数年前に禁煙しましたが肺は酷い状況でした。
 昨年11月に呼吸が苦しくなり病院へ! 言われたのが肺の気胸!  即刻救急車で大きな病院へ搬送されました。

全身麻酔で気胸手術で、手術後ICUに入ったそうです。 翌日呼ばれて目を覚ましベッドから座ってくださいと
言われ座ったのですが 直ぐ判らなくなりました! 気が付くとベッドの周りに7~8人の医師が居ました。
 何が起きた? 心臓が停止してしまったそうです、緊急処置で息を吹き返した!

主治医から言われました! ICUで起きたので助ける事が出来ました!  病室や自分の部屋だったらアウト!
 だそうです! その後心臓保護の為にペースメーカー埋め込みの手術が有りました。 障害者1級だそうです!
帰宅して知り合いにインターネットで報告をしようと書き込みを始めましたが 諸々の名前が浮かばなくなって
しまってます。アレ? どうして? 関連した事をインターネットで調べて、ようやく名前を出すことが有ります。

心臓停止で何らかの影響が脳に出た?  もしそうなら何かでこの状況を少しでも改善できることが出来るか?
もし何か良い方法があれば教えてください! 体の方は順調ですし、一つの名前が出ない以外は順調に
書くことが出来るのですが! お手数ですが判れば宜しくお願い致します。

通報 ...