終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 1

1
岐路亡羊オヤジ 2026/08/30 (日) 07:41:41

◎前20終焉からスタートへ の最終レスです!

オルフェーブルターボ  0a76fef9e7 2026/08/30 (日) 06:56:08
岐路亡羊オヤジさん    おはようございます。     久しぶりの朝風呂でした、さっぽりしました。
                            風呂上がりの一杯もまた格別ですなあ。。( ̄▽ ̄)=3 プハァー
> 現在の室温・湿度ですが嘘みたいに涼しくて快適です!^^

まあ今日からまた気温が上がるようなので、油断はできませんが、関東は高低差がかなりあったのでは
  ないでしょうか。体調を崩しやすい状態だと思いますので、今後の異常気象に気を付けてください。
>チト贅沢な感想ですが寝れる!ターボさんにとって大変 💮

今日は、眠れませんでした。4時間眠りました。隣でちょっとした事件がありまして、
  物音がすごかったので、眠れなくなってしまいました。恐怖の一夜でした。
>モットモット痛い目に皆が会い、これでは駄目だ! と皆が心から思わないと無理ですね!!!

そのころには、息絶えているかもしれませんが・・・じっと我慢の子であった・・
>イヤ! 志村もナオコも推奨のこれ! 赤マムシ~~~

これってまだ売ってるんですかね・・・なんか危ない薬にしか見えませんが・・・・
>本来なら監督等を行ってるはずの輩ですが出来ませんでした、性格大悪だから!!!

巨人の監督候補も未だ決まらず、あーだこーだで終わってますね。
  このまま今シーズンは終わらせるつもりかも・・・
>世の中がパッケージ・ソフトが無くなってきてます・・・・!

楽天なんかでは、同じ銘柄が、何万円もするかと思えば、かたや数千円・・・・
  AIに聞くとザッツが良いというので買って見ましたが、なかなかよさそうです。
  カセット時代には、少し遅れて出てきたメーカーだったような記憶があるのですが・・・
>強烈個人宛は無くなりましたがその他は13時過ぎ現在残ってますね^^

これはここで沈着ですな・・・若干プローヴァにもこたえたのかもしれませんが・・
  相変わらず、色々顔出してますね。。
>ターボさん 今の大谷です、本当に寂しいです・・・・・・!

こんなときこそ、応援しましょう。大谷さんも人間なのだから・・・大きなスランプが大谷を包み込んでいる。
  そこから脱出するのも、また大谷選手でしょう。※o(▽ ̄)ノフレー※\( ̄▽ ̄)/※フレーヽ( ̄▽)o※
>★ 温暖化を防ぐには? 難しいですね!!!

身の安全を守る関係で、エアコンはどうしようもないですが、趣味の関係で、消費電力の少ない物に
  変更して節電に成功しました。テレビも42型プラズマから32型液晶に買えました。
  結果 電気代が一万円減額となりました。車は二日に一回程度だったのを、5日に一回に減らしました。
  減らないのは。。。。酒代かな・・・・

通報 ...