終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 15

15
オルフェーブルターボ 2026/09/01 (火) 05:44:30

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。    今日からまた値上げラッシュですな・・酒税法も10月から実施
                         消費税減税の嫌がらせ・・・・怒るでしかし・・
>今朝もカナリ涼しいですが、後日又残暑猛暑が来るそうです((+_+))

関東は22度まで落ちているようですね。今朝の外気温は28度全く下がりません。
  これでは早朝ラーメンも食べる気になりませんね・・しかし関東もこれからしばらく
  暑くなるでしょう。いつになったら、朝方の気温が25度きってくれるのか・・
>でも「視点を変えると」その間飲んだくれ出来なくて充実した日々を送れる!?(^▽^)

逆じゃないっすか??することなくなるので、飲みに走りそうで、怖いですわ・・
  今日はチェックをやめてサウンドジェニックをCDPのDACを使用して聴いているのですが、
  依然と全然違うので、エージング不足だったのかなと思っています。
  DVDと比較すると、若干音質はスカスカな気ですが・・夜の音量だと気にならないので、
  DDCの購入は多分見送ります。
>特に飲酒の影響が、この方の場合は決定的である!  ← 岐路亡羊会理事会決定!!!

なんか色々な理事会がありますな・・飲酒で始まり飲酒で終わる・・・インシュリンでは。。。終わりたくない
>この様に考えが出て来る事が加齢老人の特徴です、色んな事を思考する様になる!良い事です^^

アル中一歩手前まで行った時に、脳萎縮症と判断されましたが、その後委縮はとまりましたが、
  記憶が飛ぶのは、増えてきました。考えていても次の日には忘れている・・この繰り返しです。
  脳は、極力衰えないよう、今日も元気に競馬の研究をするのであった・・・
>自分が一番偉く人の指摘はアホ扱いでの態度! 正にソックリ!!!

張本って日曜の関口宏のスポーツコーナーでしか見たことないですが、
  他に出演要請あるんでしょうかね。じいさんの愚痴は、結構不要だと思うんですが・・
>ですね! 今後を見て行きましょ~~~~!^^

やっぱやつはだめですわ・・なんも変わっとらんですわ。。さすが5chで叩かれているだけのことはありますな
  各部門にスペシャリストがいたんですが、プローヴァの行動により、なんかみんな離れて行っていますね。
  あの自己満足は見てて腹立たしいほかなんもないです。
>色々取りざたされてますが何とかスランプを乗り切り以前の超スーパースターの大谷の姿を見たいです。

必ず戻ってきますよ。。それが本当のスーパースターですから・・・
>企業からの裏金! これが本望です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米価格も変わらず
   農家は泣いている。。。なんで体制を変えれないかな・・・・
   被災している箇所で話が逸れているところを、あざけ笑っているのではないだろうか。。。
   不動のプローヴァ政治だな。。ここまでくると・・
>ChatGPTさんからの答えです。

まあ想定内じゃないですか?YESかNOの勝負の世界・・
   まあ裏に何かあるのは間違いないでしょう。

通報 ...