- 21終焉からスタートへ
- 17
最新トピック
44
1 分前
21終焉からスタートへ 1 分前
200
5 日前
20終焉からスタートへ 5 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
*ターボさん おはようございます!

今朝もカナリ涼しいですが明日猛暑復活予報!? 気温が下がった後に上がると堪えます('Д')
>消費税減税の嫌がらせ・・・・怒るでしかし・・
国民生活は二の次で財務省牽引のまま自民党は突っ走ります!!!
止める野党勢力は殆ど無くなってしまってる状況です! これを選んだのはアホ皆よろバカ国民です!!!
>いつになったら、朝方の気温が25度きってくれるのか・・
今週金曜日に横浜は朝方25度を切りそうですが、そちらはどうですか?
>逆じゃないっすか??することなくなるので、飲みに走りそうで、怖いですわ・・
アリャ?
>一日4枚が限界なので、 なんと50日もかかるではあーりませんか。まいったなあ・・・
↑ これをするので時間がかかると思ったので
>でも「視点を変えると」その間飲んだくれ出来なくて充実した日々を送れる!?(^▽^)
と書いたのですが違ってましたか?^^
>なんか色々な理事会がありますな・・飲酒で始まり飲酒で終わる・・・インシュリンでは。。。終わりたくない
ナイス! しかしながら飲酒で始まってるので頭が酔い酔いで支離滅裂になって各自勝手に理事会建立です!
その中でも最高峰は『飲んだくれターボ酔っ払い理事会』
が群を抜いて有名で撲滅運動が各地で起きてます(^▽^)
>脳は、極力衰えないよう、今日も元気に競馬の研究をするのであった・・・
何を言っても頭の中身は

>他に出演要請あるんでしょうかね。じいさんの愚痴は、結構不要だと思うんですが・・
日曜の関口宏のスポーツコーナーの前はプロ野球中継の解説者として出てましたが今は全くありません。
勝手な事を言わせて受け狙い番組コーナーでしたが余りにも時代遅れ・ボケが目立ち降板させられました。
コイツの野球時代は140kmに満たない半速球とションベン・カーブしか無い時代の記録をえばり散らしてました。
MLBをクソミソでしたが、世界の王さんが言いました「今の時代だったら、あれほどは打てない」
この馬鹿は黙ってしまいました(^▽^)
>あの自己満足は見てて腹立たしいほかなんもないです。
それを黙認して続けさせてる価格! バカとアホウの絡みあい! 正にその通り(^▽^)
>まあ想定内じゃないですか?YESかNOの勝負の世界・・
まあ裏に何かあるのは間違いないでしょう。
想定内ですか! ターボさんが思ってた想定内って、どの様な物なんでしょうか?
YESかNOの勝負の世界・・ 成績の事ですか?
裏に何かある・・・・ どの様な事が有るんでしょうか?^^