終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 2

2
岐路亡羊オヤジ 2026/08/30 (日) 08:07:26

*ターボさん    おはようございます!

>久しぶりの朝風呂でした、さっぽりしました。 風呂上がりの一杯もまた格別ですなあ。。( ̄▽ ̄)=3 プハァー

朝寝は置いといて ♪ 朝酒 朝湯が大好きで    ← 注意報発令^^
 https://youtu.be/SbAkHpLmNDs?si=oWxhsIK_yKZOOSJM
>体調を崩しやすい状態だと思いますので、今後の異常気象に気を付けてください。

ありがとうございます、ただこう言う異常気象に関しターボさんの方が敏感だと思われますので注意してください。
>恐怖の一夜でした。

それは大変でしたね、お察し申し上げます。
>そのころには、息絶えているかもしれませんが・・・じっと我慢の子であった・・

年々 酷さが増してます、ジッと我慢の老体であった・・・    かな?^^
>これってまだ売ってるんですかね・・・なんか危ない薬にしか見えませんが・・・・

(^▽^) 確かに^^
>巨人の監督候補も未だ決まらず、あーだこーだで終わってますね。

未だにプロ野球の盟主だと思ってる輩がゴロゴロ居て生え抜きでないとXとか! アホです!!
 でも張本はそれ以前の指導者には絶対なれない欠陥人間です!!!
>相変わらず、色々顔出してますね。。

価格の人間!? なら納得です!!!
>こんなときこそ、応援しましょう。大谷さんも人間なのだから・・・大きなスランプが大谷を包み込んでいる。
  そこから脱出するのも、また大谷選手でしょう。※o(▽ ̄)ノフレー※\( ̄▽ ̄)/※フレーヽ( ̄▽)o※

当然応援してます!毎日毎日欠かさず試合を見て必死に応援してます!
 毎日見ていて、その度に最近は全く裏切られています、これは申し訳ないですが毎日見てないと
 判らない残念な・悲しい・寂しい・そしてガッカリの心境です。
 目の前で見ているからこその心境です、言ってる事は私を含めファンなら皆同じです。
 この辺のファン心理を言ってます、これは見てないと実感として悔しが伝わらないかもです。
>身の安全を守る関係で、エアコンはどうしようもないですが、趣味の関係で、消費電力の少ない物に
  変更して節電に成功しました。テレビも42型プラズマから32型液晶に買えました。
  結果 電気代が一万円減額となりました。車は二日に一回程度だったのを、5日に一回に減らしました。
  減らないのは。。。。酒代かな・・・・

これはお見事です(^^) 拍手!!!
  酒代・・・・   或る意味ターボさんにとって必要寿命延命措置です(^▽^)

通報 ...