- 21終焉からスタートへ
- 20
最新トピック
56
2 分前
21終焉からスタートへ 2 分前
200
6 日前
20終焉からスタートへ 6 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 ちと脱水症の症状が出たので、休んでました。
麦茶大量注入で冷や汗の方は、ひきました。
関西は明日まで暑いようです。その後は一気に27度まで
下がる予報です。大雨になるようですが・・・
>今朝もカナリ涼しいですが明日猛暑復活予報!? 気温が下がった後に上がると堪えます('Д')
こちらは上がりパナしでも、参ってしまいました。今後の気温はどうなることやら・・・未定です。
> 止める野党勢力は殆ど無くなってしまってる状況です!
やはり、だめですか・・まあ今は被災地優先でしょうけど・・
>今週金曜日に横浜は朝方25度を切りそうですが、そちらはどうですか?
こちらも、金土と、23-27度予想が出ています。久々にエアコンが止まるかも。。。
ただ来週火曜日からまた31度予想となっていますので、まだ下がってこないですね。
>でも「視点を変えると」その間飲んだくれ出来なくて充実した日々を送れる!?(^▽^)
いやいや・・チェックといっても、流しっぱなしで、特に何もすることがないので、
飲みに走るかもしれません・・・まあ今日はさすがの私もこの状態では、飲めませんが・・・
>その中でも最高峰は『飲んだくれターボ酔っ払い理事会』撲滅運動が各地で起きてます(^▽^)
撲滅運動をアルコールでぶっ飛ばせ~ちなみに・・各地ってどのエリアでしょう・・
>世界の王さんが言いました「今の時代だったら、あれほどは打てない」
この馬鹿は黙ってしまいました(^▽^)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \それみたことか・・
>それを黙認して続けさせてる価格! バカとアホウの絡みあい! 正にその通り(^▽^)
なんか一気に新規書き込みが減りました。昨日は数スレしかなかったようです。
どうせ暇なんだから、まぐたろうの相手もしてやればいいのに・・・
>ターボさんが思ってた想定内って、どの様な物なんでしょうか?
AIの答えたことが全体的に想定内のことでした。新たな情報も特になかったですし、
当たり障りのない、回答だったともいます。
>YESかNOの勝負の世界・・ 成績の事ですか?
30日登板予定のキャンセル判断をしたのは、監督でしたね。
キャンセルの内容を、ひじ膝等の負担が大きいのと完調ではないとのこと・・
監督はわかっているのでしょう。監督がYESと言えば、GO。。NOといえば、キャンセル・・
監督の采配が大谷選手の出場を左右するといっても過言ではないかも・・
>裏に何かある・・・・ どの様な事が有るんでしょうか?^^
これも以前から私が引っかかていた、今シーズン初めに大谷選手が言ったこの先の事・・
どうもあれがずっと引っかかっているんですよね。想像ですが、知っているのは医者と監督と本人だけ
ということもありえますが・・・
後個人的な意見ですが・・・ちょっとCMに出すぎです。日本だけで、16本歴代二位の本数です。
だいたいスポーツ選手は、CMの本数が増えると、本業の成績が落ちる選手がほとんどです。
大谷選手はそうなってほしくはないですが・・・・