- 21終焉からスタートへ
- 22
最新トピック
79
2 秒前
21終焉からスタートへ 2 秒前
200
9 日前
20終焉からスタートへ 9 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
6 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
*ターボさん こんにちは!

暑いですね、エアコン稼働でこの室温・湿度です!
> 麦茶大量注入で冷や汗の方は、ひきました。
麦茶で良かったです!^^ 毎度のアルコールだったら皆が冷や汗でした(^▽^)
>今後の気温はどうなることやら・・・未定です。
猛暑が続きますね、本当にきついですね!!!
>いやいや・・チェックといっても、流しっぱなしで、特に何もすることがないので、
飲みに走るかもしれません・・・
そう言う意味でしたか!
>まあ今日はさすがの私もこの状態では、飲めませんが・・・
ケガの功名!?^^ どんな理由にしろ禁酒が出来た事に拍手(^^)
>撲滅運動をアルコールでぶっ飛ばせ~ちなみに・・各地ってどのエリアでしょう・・
(^^) 各地=「全国各地浦々」 正確には「全国津々浦々(ぜんこくつつうらうら)」と言うそうです。
国中のいたるところや、国内のあらゆる地域を意味する言葉です。
>どうせ暇なんだから、まぐたろうの相手もしてやればいいのに・・・
確かに^^
>AIの答えたことが全体的に想定内のことでした。新たな情報も特になかったですし、
当たり障りのない、回答だったともいます。
ターボさんの分析もお見事です、AIも顔負けです!!!
ただAIの言った
>ですから私は、大谷の今後最大の敵は能力の衰えそのものより、
「二刀流を身体がいつまで許してくれるか」だと思っています。私が気になるのはむしろここです
>「大谷のピークが終わった」と判断するには早過ぎる。
ただし、これまでと同じ二刀流を毎年続けられる年齢ではなくなりつつある可能性はある。
ここの部分は的確に言い当ててます、ターボさんも「想定内」凄い!AI同等です!!!
>監督の采配が大谷選手の出場を左右するといっても過言ではないかも・・
大谷に関しては監督・ドジャース首脳陣等が本当に苦労して出場を決めてます!
>想像ですが、知っているのは医者と監督と本人だけということもありえますが・・・
確かに!!!
>後個人的な意見ですが・・・ちょっとCMに出すぎです。日本だけで、16本歴代二位の本数です。
だいたいスポーツ選手は、CMの本数が増えると、本業の成績が落ちる選手がほとんどです。
大谷選手はそうなってほしくはないですが・・・・
本当に大谷には、そうなっては絶対になって欲しくは無いです!!!!!!!!!!