- 21終焉からスタートへ
- 23
最新トピック
68
3 時間前
21終焉からスタートへ 3 時間前
200
7 日前
20終焉からスタートへ 7 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
おはようございます。 岐路亡羊オヤジさん 一旦起きたのですが、薬が残留していて
二度寝しました。今日まで暑い日が続きますが
明日から気温が下降します。これから三日続けて
雨予報です。
>暑いですね、エアコン稼働でこの室温・湿度です!
うちと全く同じ気温と湿度ですね。このくらいが一番過ごしやすいですね。
たまにエアコンが止まっていますが、電源再投入で、ごまかしながら使用しています。
>麦茶で良かったです!^^ 毎度のアルコールだったら皆が冷や汗でした(^▽^)
たまには冷や汗もかいた方がいいのかも??きっと連盟の皆様もおもっているかと・・
>猛暑が続きますね、本当にきついですね!!!
週間予報がでました。来週は25-31の日が続きます。エアコンは必要ですが、
かなり低く感じるのは間違いなさそうです。朝がもう少し涼しくなってほしい所ですが・・
>そう言う意味でしたか!
まあ世の中そうはうまくいかないもので、飲める条件が来た時には、脱水症で飲めない・・
焼酎系は、利尿作用があるので、脱水症になりやすいので、とにかく我慢です。
麦茶で辛抱の日々になりそうです。
>ケガの功名!?^^ どんな理由にしろ禁酒が出来た事に拍手(^^)
睡眠不足も脱水症に関係しているので、現在はむりくりに睡眠をとっています。
一日も早く飲めるようにならんといけません。。宿命であるからして・・
>国中のいたるところや、国内のあらゆる地域を意味する言葉です。
そんなに全国を飲み歩くには、かなりの時間と金がかかりそうなので、
東部門は、オヤジさんに一任しようと思います。
>確かに^^
まぐたろうにプローヴァが文句を言ってましたね。大事なスレが醜くなると・・
なぜかまぐたろうを応援したくなりました・・・
>ここの部分は的確に言い当ててます、ターボさんも「想定内」凄い!AI同等です!!!
これは日々のオヤジさんの大谷選手に関する情報を耳にしていると、自然と出てくる答えなので、
私の答えというよりは、オヤジさんが導いたということになるでしょうね。
>大谷に関しては監督・ドジャース首脳陣等が本当に苦労して出場を決めてます!
これは。ギリギリの線で出場させているという言葉の裏返しだと私は思っています。
それでも出場している大谷選手・・不発で終わっていても今シーズンはいいと思いますがね・・
>本当に大谷には、そうなっては絶対になって欲しくは無いです!!!!!!!!!!
さあどこに調整を目指しているのかは、わかりませんが、そろそろ大谷選手の真相があきらかに
なりそうな予感がします。私はポストシーズンの少し前辺りで、何らかの動きがあると見ています。
それまでなんとかしのぎ切ってもらいたいですね。
ここ二日間は、体調不調により、音楽もうるさく感じるほど、不安定な体調でした。
若干文章にも出ていたかもしれませんが、もし失礼な書き方があれば、大目に見てやってください。
今日は、だいぶ快調だと思います。この体力の無さは、やはり加齢なんでしょうかね・・
認めたくはないですが・・・