終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 24

24
岐路亡羊オヤジ 2026/09/03 (木) 08:50:40

*ターボさん    おはようございます!
>今日まで暑い日が続きますが明日から気温が下降します。

今朝の室温と湿度です、暑さを感じて蒸し暑いです!
画像1
>これから三日続けて 雨予報です。

こちらの天気予報です!
画像1
>たまにエアコンが止まっていますが、電源再投入で、ごまかしながら使用しています。

我が家のは未だ比較的新しいので順調には動いてますが部屋の換気で部屋の窓等を全開にして
 エアコン稼働を止めます!
>たまには冷や汗もかいた方がいいのかも??きっと連盟の皆様もおもっているかと・・

こら~~~(^^) 冷汗は毎度かかされている! いい加減にせい(^▽^)
>かなり低く感じるのは間違いなさそうです。朝がもう少し涼しくなってほしい所ですが・・

猛暑日・酷暑日等に関しては過ぎたみたいで良かったですが残暑が未だ厳しく老体には堪えます('Д')
>麦茶で辛抱の日々になりそうです。

天はターボ氏に味方した・・・・・! 偶にはスポーツドリンクも飲んでください!!!^^
>一日も早く飲めるようにならんといけません。。宿命であるからして・・

何の宿命じゃい・・・! (^▽^)
>そんなに全国を飲み歩くには、かなりの時間と金がかかりそうなので、

今の時代はラインテレビ等で情報は行かなくても全国にアッと言う間に伝わってます。
 ターボ氏の飲んべ~具合に関しては全国民が認知してます  ← 判ったか! ( ^)o(^ )
>さあどこに調整を目指しているのかは、わかりませんが、そろそろ大谷選手の真相があきらかに
 なりそうな予感がします。私はポストシーズンの少し前辺りで、何らかの動きがあると見ています。
 それまでなんとかしのぎ切ってもらいたいですね。

MVP今年は無理になってきましたね、来年を期待します。
 膝・腕の故障です、当然の事ながら一番影響するのがホームランとピッチング!
 今年もドジャースはワールドチャンピオンになって欲しいから大谷に「頑張れ」です!!!
>ここ二日間は、体調不調により、音楽もうるさく感じるほど、不安定な体調でした。
 若干文章にも出ていたかもしれませんが、もし失礼な書き方があれば、大目に見てやってください。

その不調の中で頑張っています。
>この体力の無さは、やはり加齢なんでしょうかね・・認めたくはないですが・・・

年齢と言う大敵は必ず来ます、シッカリ認知して対策を考え邁進していきましょ~~~~!!!!!!

通報 ...