終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 33

33
オルフェーブルターボ 2026/09/04 (金) 07:11:36

岐路亡羊オヤジさん   おはようございます。   今日も雨 明日も明後日も雨・・・昨日の夜は外気温24度
                         エアコン切ってみると室温29度 慌ててエアコン入れました。
                         今日は30度まで届かない予報ですが・・室温は未定です。
>今朝の室温と湿度です、暑さを感じて蒸し暑いです!

似た感じです。そちらは今日はもう少し下がっているかもしれませんね。
>こちらの天気予報です!

ほぼ同じです。気温も変わりませんが、室温はなぜか上昇します。
>部屋の換気で部屋の窓等を全開にしてエアコン稼働を止めます!

雨の日はそうもいかないと思うのですが。。湿気が多いと逆効果のような気がします。
>こら~~~(^^) 冷汗は毎度かかされている! いい加減にせい(^▽^)

今日は禁酒の成果か、復調しつつあります。いい加減になっておりますよ?
>猛暑日・酷暑日等に関しては過ぎたみたいで良かったですが残暑が未だ厳しく老体には堪えます('Д')

来週また30度超えが始まりますね。エアコンももうひと踏ん張りです、今日は掃除しようかな
  フィルターの掃除・・・
>天はターボ氏に味方した・・・・・! 偶にはスポーツドリンクも飲んでください!!!^^

運動していると飲みたくなるんですが、じっとしているだけなので、糖分の無いスポーツドリンクが
  いいのですが、売ってるかな・・・
>何の宿命じゃい・・・! (^▽^)

いやいや・・・連盟の立場を考慮すると、やはり飲まない訳にはいかぬ・・・
>ターボ氏の飲んべ~具合に関しては全国民が認知してます  ← 判ったか!

ではお言葉に甘えて・・( ̄▽ ̄)=3 プハァー
>その不調の中で頑張っています。

昨日の昼の時点で音楽は通常音量、雨も味方して、音量が上がりました。
  なかなか一度不調になると、戻りが遅いです。今日あたり完調かな・・
>2位チームと9ゲーム差がありリーグ優勝はホボ確実視されてます。

23試合残っているのですか。。半分勝てば確実ですね。
>彼と話をして、そのうえで明日、出場できるかどうかを判断する

いよいよ来ましたね。ただ症状からいって、半年以上は復調に普通なら必要でしょうが、
  なんといっても大谷選手ですからね、完調して、復帰にどのくらい時間を必要とするかは
  分かりませんが、ここはさすがに一旦間を取った方が得策だと思います。
  多分野球生命にもかかわるところまで来ていると思っています。
  とにかく休んで復調、完調、スーパースター復帰と行きましょう。

通報 ...