終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 45

45
オルフェーブルターボ 2026/09/05 (土) 13:28:48

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは     台風の影響でまたしばらく明日から雨が続くということで
                      慌てて洗濯やら雨の準備等をしておりました。
                      台風来ないといいですが。。なにやら嫌な予感が・・・
>横浜最高気温27度予報です! 室温・湿度です。

関西も昨日は22度まで下がってきました。今日は日中30度ですね。洗濯物はギリ乾きそうです。
  このまま行くといいのですが、明日から4日連続の大雨予報です、まいったなあ・・・
  明日は朝一買い出しです。
>降雨で暫くはこんな天気状況が続くみたいです、各地で豪雨で大変な目にあってますね!

昨日の豪雨もすごかったですね。。トタン屋根に穴が空くのではないかと思うほどの雨でした。
  体調が今一なのが少し心配ですが、禁酒さえすれば、治るでしょう。
>飲酒しなくても呼吸でアルコールが摂取され酩酊状態に常になってます(^▽^)

なるほど 乾季にはいろいろな理由があるわけですね。。まあ隙間風が入る部屋なので、一応
  酸欠にはならないですが。。アルコール臭はあるかもです。
> ではない いい加減に しろ しろ しろ である、判ったか!!!^^

ははあ 悪代官さあまあ。・・・禁酒いたします。。。三日ほど。。。
>最高のスポーツドリンク 糖質ゼロ 10選 - 2026年 9月

出ているんですね。明日早速見てきます。情報ありがとうございます。
> 戦力ダウンしてますのでカナリ厳しいです!!

どうなんでしょう・・今日も勝ちそうですが、やはり選手の中には
  大谷さんがいなくても、ドジャースは強いぞ!!俺が何とかする・・・と思う人も
  いるのでしょうかねえ。
>何とか大谷には頑張って欲しいです!!!

不死身に近い肉体の持ち主です、きっと予想を超えた早期完治で登場ということも
  あり得ると思います。その日を楽しみに今は待ちましょう。
>ヤハリ 外しました、まずはこれで良かった!!!

もう少し後かと思いましたが、案外あっさりと休養に入りましたね。
  さあ大谷さんの復活への道のりの始まりですよーー
>以下のレスでの説明は価格そのもの!?^^

プローヴァは複数垢説も流れていますので、どれが本物なんか分かりませんが、
  まあ価格側の人間にしては最近よく削除対象になっていますね。
>心理状態を表す言葉です!

あらあら・・いけませんねえ・・現在8回表まで勝ってますよ。
  元気を出してください。老けますよ?

>ロバーツ監督はIL入りの可能性は低いとした

Injured List 故障者リスト入りということなんですね。ベンチ入りもできないということでしょうね。
  ベンチで休養ですか・・まあそれでもいいのかな。。今日もベンチで応援しているようです。
  今後勝ち続けると・・・どうなんでしょうかね・・

通報 ...