終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 48

48
岐路亡羊オヤジ 2026/09/05 (土) 16:37:52

*ターボさん  こんにちは!
 台風逸れて欲しいですね!と言うより台風の影響が出ない事を祈ります!
                   って無理か・・・・!
 ここ横浜曇りですがカナリ涼しいです!^^
>明日から4日連続の大雨予報です、まいったなあ・・・

関西・関東は雨予報ですね、大雨にならなければ良いのですが!
 今の降雨って半端でなく町が湖になってしまいます・・・・・!
>体調が今一なのが少し心配ですが、禁酒さえすれば、治るでしょう。

禁酒すれば! 禁酒しよう!  ヤハリ出来なかった、むりだ~~ (^▽^) 
>酸欠にはならないですが。。アルコール臭はあるかもです。

絶対に存在してます、アルコール臭が!!!!!!!!^^
>ははあ 悪代官さあまあ。・・・禁酒いたします。。。三日ほど。。。

悪代官? 善良の神に向かって罰当たり! 許さん!!!
>どうなんでしょう・・今日も勝ちそうですが、やはり選手の中には大谷さんがいなくても、
 ドジャースは強いぞ!!俺が何とかする・・・と思う人もいるのでしょうかねえ。

今まで実戦を見て無いので実感が無いと思いますが戦力は明らかにダウンしてました。
 昨日・今日で感じたのは野球はチーム力結集のスポーツ!だと言う事が如実に表れています。
 大谷の存在でチームメートは大谷のチームへの献身ぶりを皆が承知してます。
 今回この様な体の不調が起き試合に出れなくなったのを皆が各々の気持ちで責任を思ってます。
 大谷が出れなくなったなったので今度はその分自分たちで補いガンバロウ!
 と奮起してます、それが今試合に表れ始めてます。又今日8回に大谷がベンチに現れ明るくふるまってます。
 これは大谷のチームメートへの感謝のメッセージです、ドジャース復活してモット強くなるはずです!!!^^
>さあ大谷さんの復活への道のりの始まりですよーー

ターボさんの言葉は明るくて良いのですが現実はカナリ厳しいと思ってます、頑張って欲しいです!!!
>今後勝ち続けると・・・どうなんでしょうかね・・

チーム状況から大谷は休む事が出来ませんでしたが、今は事情が変わりました!!!
 大谷の完全復活をチーム首脳陣もキチンと見てるはずです。
>まあ価格側の人間にしては最近よく削除対象になっていますね。

プローヴァへの批判票!所謂ナイスナッシング!!! 価格も承知してるはずです。
 いい加減な事を野放しにしてれば益々批判票が増えます!
 いくら鈍感アホ管理人でも、ここいら辺は判ってると思います。

通報 ...