終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 5

5
オルフェーブルターボ 2026/08/31 (月) 05:28:15 修正

岐路亡羊オヤジさん   おはようございます。    DVDも一段落し、200枚の試聴にどのくらいかかるか計算
                          してみました。一日4枚が限界なので、
                          なんと50日もかかるでは
                          あーりませんか。まいったなあ・・・
>朝寝は置いといて ♪ 朝酒 朝湯が大好きで    ← 注意報発令^^

まあよいよい・・・酔い酔い・・・( ̄▽ ̄)=3 プハァー
>ありがとうございます、ただこう言う異常気象に関しターボさんの方が敏感だと思われますので注意してください。

昨日はエアコンのルーバーを変更するのを忘れて、今朝は寝冷えしてしまいました。
  しかし、腹痛は寝冷えによるものか、飲みすぎなのか。。。永遠の謎である。
>それは大変でしたね、お察し申し上げます。

外国人の障害者寮として、使用しているようで、たまに暴れだすことがあるようです。
  玄関のガラスが半壊しており、何で割ったかは不明ですがとにかくすごい物音でした。
  そのうち火でもつけるんじゃないかと、ちょっと不安な日々です。
>年々 酷さが増してます、ジッと我慢の老体であった・・・    かな?^^

老体という言葉に、否定的だったのですが、ここ最近よくわかるようになってしまった自分がいます。
   色々と気を付けなければいけないことが増えてきて、ちと大変です。
>でも張本はそれ以前の指導者には絶対なれない欠陥人間です!

まあプローヴァにしても、張本にしても、なんか同類???価格なら即削除の発言ですな。
>価格の人間!? なら納得です!!!

バードさんのスレで、プローヴァの発言が削除されてますね。価格も少しはかしこくなったのか?
  プロ―ヴァも少しだけおとなしくなったような。。。まあわからんけど・・・
>この辺のファン心理を言ってます、これは見てないと実感として悔しが伝わらないかもです。

まあオヤジさんの発言を見ていると、だいたいの想像は出来ますが、経験者ならではの
   期待が大きいのもわからんではないですが・・・きっと再度開花する日が来ることを信じましょう。
>酒代・・・・   或る意味ターボさんにとって必要寿命延命措置です(^▽^)

10月から酒税法改正で、また値上がりします。結局消費税減税を上回る値上げになって、
  減税効果はほぼなくなるのではないだろうか・・

通報 ...