終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 56

56
オルフェーブルターボ 2026/09/07 (月) 03:59:18

岐路亡羊オヤジさん   おはようございます。   朝は25度を下回るようになってきました。ただ蒸し暑い。
                         楽天セール真っ只中ですが、11品目購入でオーディオ機器は
                         0点です。男梅48缶は、当然・・・・入ってます。
>各地200ミリ以上の降雨が予想されてますね、買い物ご苦労様でした!

関西も今回は降りそうです。飴が連続でなくなったのはいいですが、局地的大雨にはなりそうです。
  エアコンをつけても、湿度65%でジメジメしてます。。
>我が家は ↓ で少し肌寒い感じで今長袖シャツを着ました、地域によって違いますね!

かなりの差がありますね。私なら体調を崩しているかもしれないです。
>前後不覚の毎度の酩酊状態を表す言葉で日本ではターボ飲酒協会の専売特許の文言である!

特許申請を忘れずにしておくように、連盟にお伝えください。( ̄▽ ̄)=3 プハァー
> 大変だ~~~

ある意味酒が無くても、酔える部屋・・コスパ高いですな
>鬼から生まれた 桃太郎

違ったかな・・・
>あくまでも予想ですが佐々木が抑えに回るのではないかと思ってます。

故障者リストに入る前にもそんな話が出ていましたね。どこでも行きますと返事していたような・・
  ただ。少し研究されているようなので、守護神とまではいかないかもですが・・
>確かにそう言う事も有るとは思いますが、今までの経過が・・・・・・・!^^

まあ。スーパースターは、何をするにもスーパーですからね・・
>古くからの野球ファンの言葉です(^^)

これといった応援しているチームは今は無いのですが、テレビ観戦するのは
  好きですね。
>ナイス票・批判票の多さ! 鈍感なアホ管理人の価格でも少しは考えていると思います。

昨日もヘッドフォン部門で、いい加減な事ばかり言って最後は無視されてました。
  いい加減気が付けよな・・
>中間に存在してる悪徳業者を一掃して根本的に農政を考えないと・・・・・!!!!!!!

そこが一番のネックになっていますね。実情は、古米が新米の値段を超えている現状があるようです。
  農家としては、新米を高値で売ってほしいようですが・・・とりあえず古米を政府(中間業者)が
  買い戻すようですが・・・
> 実戦 出来たら見てチョ(^▽^)

地上波でやってほしい・・・配信サービスに入るか検討中・・・
>間違いなくILは選択肢に入れるべきだと思う

まあ結果を待つしかないですね。。できれば入りたくないでしょうが・・・

通報 ...