終焉からスタートへ

21終焉からスタートへ / 57

57
岐路亡羊オヤジ 2026/09/07 (月) 08:17:09

*ターボさん   おはようございます!
> 朝は25度を下回るようになってきました。ただ蒸し暑い。

確かに!
 画像1
 前レス 下段の
>地上波でやってほしい・・・配信サービスに入るか検討中・・・

確かBSアンテナを立てれなかったでしたっけ? 何とかならんですね・・・!
 地上波は土日以外は・・・・! オーディオ・アクセサリーの投資分をチト回してくれれば!^^
 ですが今回は
>11品目購入でオーディオ機器は0点です。

当然至極のコンコンチキ ← 知ってますか? この言葉!
★「当然至極(当たり前すぎて疑う余地がないこと)」と、
 「コンコンチキ(人を罵ったり、からかったりする江戸言葉)」が組み合わさっている少しユーモラスに
 相手を突き放すような表現。
>男梅48缶は、当然・・・・入ってます。

これこそ ★★★ 当然至極のコンコンチキ ☆☆☆     (^▽^)
> 関西も今回は降りそうです。

今回は関東も大雨警報が出ています、私の住んでる所は幸いにも大雨では無いですが今後は?ですね!
>かなりの差がありますね。私なら体調を崩しているかもしれないです。

そうかもです! 不規則な体制が続いていたので右わき腹後ろ付近が痛くなってます。
 どうやら内腹斜筋に少し異常が出てるみたいです、又最近昼食時に甘いものを摂取する様になってましたが
 これも原因の一つだそうで控えます。
 何事も腹八分目! 飲酒も同じ・・・・・!!!!!(^▽^)^^
>特許申請を忘れずにしておくように、連盟にお伝えください。( ̄▽ ̄)=3 プハァー

呑み過ぎ北朝鮮強制収容所送り決定特許申請     今申請 直ぐ認可されます!!!
>ある意味酒が無くても、酔える部屋・・コスパ高いですな

(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
>鬼から生まれた 桃太郎
          違ったかな・・・

酒から生まれた桃ターボ・・・・!    大当たり・・・('Д')
>ただ。少し研究されているようなので、守護神とまではいかないかもですが・・

その情報は古い情報です!研究された対策に対し予防策が出来てからの佐々木は別人の様に決まり始めています。
 100マイルを超えるフォーシーム(速球)と二種類のスプリット&スライダーで短いイニングなら
 抑えこみが出来るはずです。
>まあ。スーパースターは、何をするにもスーパーですからね・・

スーパースターに関してはその通りですが経過を見てると、その様な事ではなく
 色んな面で見えて来る事柄が有ります。ニュースや記事だけでは判らないその場の模様が有ります。
 否定的な事を言ってる訳ではありませんが、良き事柄だけを見てるニュース等では判らない諸々の
 面を言ってます!!!
 物事の真実に関しては綺麗事だけではない事実の面が実見していると見えて来る事が有ります。
 その上での希望の事柄なら良いのですが・・・・・!
>とりあえず古米を政府(中間業者)が買い戻すようですが・・・

出来うる限り買い戻して欲しいですね、消費者も農家も大事です、中間の搾取野郎どもに喝!!!

通報 ...