終焉からスタートへ

22終焉からスタートへ / 2

2
岐路亡羊オヤジ 2026/10/05 (月) 08:40:36

*ターボさん    おはようございます!
>今日は9時頃の開始ですので、ゆっくり観戦できそうです。

時間的に朝飯も終わり一段落してからの開始なのでユックリ観戦できますね!^^
>今日の注目は、ドジャースの大谷選手スネル投手かな・・ナリーグ

両者ともチト不安を抱えていますが頑張って欲しいです!!!
>明後日敵地での対戦となりますね。予定は山本投手ですが・・・

山本先発!今のドジャース必勝態勢です(^^)
>賞の名前は、メジャーリーグ史上屈指の名投手 サイ・ヤング(Cy Young) にちなんで付けられました。
  サイ・ヤングは通算511勝という、現在でも破られていない大記録を持っています。

調べましたか!ご苦労様です、MLB見て来た者にとっては誰もが知ってる事です。
>今日はスネル投手ですが、前回はまあまあだったので、今日は持ち返して欲しい所です。

昨日のスクーバル同様のサイヤング賞を2回獲得してる凄いピッチャーです!^^
>もう少し点差があった時に、まだ試行の余地があるということでしょうかね。

昨年はポストシーズンまでに試用期間が有りましたが今年は期間が無いですね、難しい期間になってます。
>ブレーブスの方が、追い込むのは困難に思えました。今日はその辺にも注目したいと思います。

昨日の
>2ストライクまで追い込む過程で、フォーシームをいかに使うかがカギになりそうです。

これはカナリ大雑把すぎる解説者が居たもんだと呆れてました。
 チームは9人の打者が居て各々特徴が全く違う中での大雑把指摘でしたので言わさせて頂きました。
>鋭い打球は出ているので、今日はどうでしょう・・振りは良さそうですけど・・

ほんの少し!本当にチョイなんですが振り遅れてます、ここを何とかして欲しいです。
>了解です。昨日は出番がなかったようなので、今日あたり固め打ちで出てくるかもしれませんが、
  周りの反応がいい傾向なので、自粛モードになってもらいたいですね。

本当にその通りです、強いて言うなら、里いも同様価格から去れ! と言いたいです(^▽^)
> 大谷選手の調子を聞いてきたので、それなりに表面的に返しただけだと思いますが。。。

ターボさんがスポTVナウという配信会社と契約の話の時に大谷の話題を出してます。
 それに対する返信が来てターボさんが再び返してます。
 それが高じると何かの記事を貼り付けてきます、しかし野球に関し根本を全く判ってません。
 全く場違いを平気で貼り付けて来ます、それがファンにとって場違いで頭に来る様な事でも
 本人は全く判ってませんし、説明しても野球!と言うより体を使うスポーツ事態を判ってません。
 言うだけ野暮なので止めました。他にもエアコンに関しても有りました。

余計な事を並べて申し訳なかったですが、話題に出せば必ず何かしらの記事等を貼り付け
 返信することの可能性大です、ですので余計な事ですいませんが言わさせて頂きました。

>トライネンを最近見ないと思ったら、IL入りしていたのですね・・スコットが代役でしょうか。。

ここに来てトライネンの離脱は大きいですね・・・
 スコットは波が激しいです、今年は昨年と違い良くなったのですが先日の試合では・・・! でした。

通報 ...