終焉からスタートへ

③ 終焉からスタートへ / 37

100 コメント
views
37
satiakichan 2024/11/07 (木) 08:43:08

*ターボさん
>関西は縮小してしまって、ほとんど無い状態です。

関東でもカナリ縮小で貼り付けのヨドバシカメラは最後の砦!?^^みたいな感じですよ!
 続けて貼り付けさせていただきます、スピーカーですが写真では二枚ですが映しきれない程のSPが並んでます!
画像1
画像1

>当たりでしたね。そうでないとせっかくのAVシステムの本領発揮ができないでしょうし。。

マンション購入の時に周りを見たら買おうとしてる部屋とと隣の部屋とは別棟になってました。
 外から見ると一つの建物に見えたのですが途中で切れてます、1階の写真で右側が私の部屋です。
 建物がつながってない! 音漏れには効果あり!!  一発でここに決めました(^^)
画像1

>ワンちゃんは、その世帯の主を判断すると言われていますので、余計に甘えてくるのでしょうね。

利口なワンちゃんでした、息子が普段仕事で居ない時は私にピッタンコですが息子が帰宅すると
 息子にピッタンコです^^ でも抱っこしてあげると静かにジッとしてます(^^)

>なかなか家庭の事情という壁があるのでしょうね。このまま減少していくのが宿命なのかも・・・

口コミでも昔の仲間の出入りは本当に少なくなってしまいました。 寂しい話ですが・・・・・・('ω')

>2CHアンプのボリューム位置が、フルレンジが3時、スーパーツイターが12時、

各々入力感度の違いで色々起きますね、2chのイメージで12時って物凄いボリュームです!
 ましてや3時 確かに恐ろしア(^▽^)

>ここまで上げておかないと、Audysseyで補正が効かないので、ちょっと勇気のいる作業でしたね。

この辺の点に付いての話は後日に諸々出てくると思います。
 サラウンドの原点 理想 同一 又は同一ユニットの スピーカーです。

通報 ...