オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2024/11/08 (金) 02:30:02
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。
>大きなトラブルもなくなんとか無事平穏に過ごせているようなので今はそれで良しとしています。
そうですね。結果良ければすべてよし的なものが一番理想ですね。私の場合は、最後につけが回った感じでしたが・・
>目の能力が徐々に下がってきていることは分かります。
目も大事ですが、歯も大事です。歯の根なのか。肩こりなのかは分かりませんが、たまに歯痛に悩まされることしばしばです。運転以外眼鏡をかけないので、視力が一時回復したのは、それがあるのかもしれません。まあだんだんと悪くなる部分はこれから増えていきますよ・・
>お酒が入ると人が変わって大暴れする人もいました。
雰囲気にも左右されたりするんですよね。ただ最近はもう飲まなくなってしまいましたが・・お正月くらいですね。
飲みすぎて記憶が飛んだ今年の正月。。。ボケるのも早いのかも・・・
>ここにフロントハイトを追加してどの程度変わるか?
問題はここですね。2CHに耳慣れしている者が、どこまで対応できるか・・最終物品は27日発送なので、
まだ時間がありますので、楽しみ半分 不安半分といったところです。
純2CH構成と、現在の構成での違いはほとんど無いといったところです。まあ、CS5との音質差は、明確に出ていますが、テレビなんかを視聴しても違和感があるほどでもないので、これで今のところは良しとしています。
通報 ...