終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 10

154 コメント
views
10
satiakichan 2024/12/27 (金) 11:39:21

*ターボさん
>もうすでにお正月気分になっていますが、いかがですか?

スッカリ隠居生活に浸ってますので毎日がゴールデンウイークの連休で過ごしているので
ここの所は例年正月気分には中々なれないです(^^)

>あらあら。。なんでしょうかね。血圧によるものか、加齢によるものか原因が分からないと気味が悪いですね・・

前レスにも書きましたが原因は免疫不全による障害と判りました。
 病名は 「乾癬 かんせん」と言う病気です。

◎乾癬は、遺伝的素因と環境因子の相互作用によって免疫に異常が生じ、過剰な免疫反応によって
 自分の細胞を攻撃することで発症すると考えられています。
 主に皮膚に出てきますが私の場合は全身の関節等に症状が出ました、痛みで動けなくなりました。
 原因が判り治療薬も出て現在は安定してますが薬は一生の飲む必要が有ります・・・!

>こういうものの出どころはべつの懐なので痛みまでンので。。。

それは・それは 大変 ベリー・グッド!!!   ですね(^▽^)

>ちなみに明日の競馬は実行します。

ターボさんの別口の生き甲斐なのでコメントは差し控えますが・・・・ !!!^^

>(;`O´)oダメーーー!!

その通りでございます!  ハハ~~~~~ !!! ( ゚Д゚)

>水道ホースの先につける物でケルヒャーより高圧になるのでそっちを使ってます。

どんな物なのか? 気になりますね^^

>ここはちょっとでも来ますのでよろしくです。

この文章だけではチト意味が・・・・・! 説明をプリーズ!!!^^

通報 ...