◎中居正広『世界仰天ニュース』全カットに “中居ヅラ” の嘆き噴出…
年始から全番組放送差し止めで “フェードアウト” 状態
https://news.yahoo.co.jp/articles/b480be0db9c9d1e454d252374bd59c46ed65fbf2
★ コメント
>どのような問題を起こしたのか全くわからない。9000万円の和解金と言っても中居氏のような
著名タレントだから払える額であって一般人には払えない額。
だからもしかしたら世間が思っているほど酷い問題でないかもしれない。
示談が成立しているので公には発言出来ない制約があるのかもしれませんが、
ぜひ記者会見で本人の口からありのままの真実を聞きたい。
*ビンさん
>この二人はスタッフとか関係者との関係は構築できていたから今までやってこれたのだと思いますので
>違う感じはしますね。
確かにですが 私はこう書きました。
> 又人気が続くと何か勘違いを起こし何をやっても当然! と言う慢心の気持ちが起きてますね。
> マッちゃん・中居の件もその様な気持ちの延長が起こしているのかな!?
慢心!? その様にも見えてしまう点も有るような気がします!
>最近和田アキ子さんの発言がよく叩かれますがあの人の場合は叩かれても微動だにしませんので
>(多少謝罪はしているようですが)強力なコネ(関係者)があることは間違いないでしょうね。
表面上は平静を装ってるようですが結構気にしてるみたいですよ!
強力なコネが有るのは皆が判っていると思います! 出なければあのような傲慢な態度は取れません。
と言うより、これも世間からズレまくっている政治家同様の時代錯誤・不感症だと見えてます。
>専門家の意見も聞けるのである程度の判断材料にはなりそうです。
SNS見れる人は良いのですが見れない人も多く居てこれが難しい問題も有るのではないかと思います。
>160以上超えることがなければ無理して飲む必要はないと言われ昇圧剤による副作用も教えてくれましたね。
以前の血圧の簡易発見法に年齢に90をプラスした数字が標準! と言う時代が有りました。
60歳なら +90で150 70歳なら+90で160 となります。
私も一時降圧剤を1年くらい止めた時期が有ります。その時に以前話した体が動かなくなる病気になり
その時に又降圧剤を飲み始めた経緯が有ります。この事に関し専門家の間でも意見が割れているそうです。
ですので一般論としては、そうであっても各自に当てはめないと難しいかもです!
>こういうのをヤブ医者というのでしょうね。
(^^) 流石はビンさん 見事です^^
>結構本格的にやっていたのですね。
その結果 前歯を折ってしまいました((+_+))
>それは寺が管理している墓地でしょうか?
お寺ではありませんが宗教関係の法人でした。
その他諸々宗教に関し詳しいビンさんの説明をありがとうございます。
ただ難しいので理解が中々及ばず、すいません判らない事が一杯です!
>国民全体が頑張ってくれないと意味がないのですけどねw
まずは次回選挙で!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!