*ビンさん
>自民党の今の対応だとまず鉄槌が下るのは間違いないことだと思います。
そうですね! あのバカの勲章アホ皆ヨロみたいのは論外で普通の日本人なら判ってると思います。
>統計のとり方が違うのでしょうか、こちらでは33位になっています。
ビンさんの資料の方が新しいです、つまり私の資料からモット後退してる事になってしまいます!
>岐路亡羊さんが子どもの時代(若い頃?)はどんな感じでしたか?
若い頃って日本人は真面目にまっとうな考えで物事を行っていたと思います。
常識が常識として皆が納得して判っていた時代だと思います。
それが狂い始めたのはアノ小泉辺りからだと思います、小泉と言えが絶対に外せない生き物!
竹中平蔵 こいつが日本の若者・社会を自分たちだけの利益の為に変えてしまい屁理屈を並べ立て
小泉・竹中ラインと言う最悪の日本のスタートだと思ってます。
>私は子供だったのでなんのことだかわかりませんでしたが^^
その時は判らなくても後で理解できることって有ると思います。
>しかし自民党議員もですが官僚の方は野党が進めようとしている政策の邪魔ばかりしていて
全く反省もする気はなさそうです。
そこが大問題ですが自民党が弱くなればヤリタイ放題にもチトはブレーキがかかると思います。
だからヤハリ自民党の議席数の削減は必須項目だと思います。
>通常の商品カテならまだ残っていいるかな?
スレ主は女性だったんですがHNを失念してしまったので判りません。
Hn思い出せば調べられるんですが・・・・・・・!(^^)
>しかし先生の沼のハマりようがひどいような気がします^^
まあ予算はたくさんあるのでしょうけど。
確かに! 今はインフルエンザでは無いですが熱病真っ盛り・・・・! (^▽^)
>パナソニックの電子レンジですね。
>フラットテーブルのものは初めて買いますが電子レンジは回る(ターンテーブル式のもの)のが
当たり前だという頭があったので回らないとなんか変な感じがしますw
パナです! 私もフラットに関しこれで放射線が均等に行くのかが疑問でしたが取り越し苦労!
>自動あたためは今回私が買ったものもあまり評価が良くないですがどこのメーカーも良くないみたいですね。
自動に関しては評判は良くないですが当然だと思います。
あたため! と言っても千差万別 食料によって色々です。
そこを了解の上で使わないと無理ですね(^^)