終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 119

154 コメント
views
119
satiakichan 2025/01/12 (日) 08:40:30

*ビンさん
>もしかして大晦日とお正月に飲みすぎて身体でも壊されたかな?
 年末年始にの時にカナリ気分よく酔っていたよう様ですが(^^)

>中居正広さんも終わりっぽいですね。いまやジャニーズの威光もありませんし
 発表された内容に付き 単にトラブルはあった! ご迷惑をかけてすいません! これで復帰できる!
 一番の問題はトラブルの内容に付いて何の説明が無い! 何をもって復帰できると言ったのか?
 この様な説明で納得できる風潮では無いですね、今の日本!

>叩かれている芸能人のファンの方が圧倒的に多くても少数の批判している人達の圧力にあっさり負けているのですから。
 この辺の芸能界の力関係って判りませんね!^^

>というか全く今の現状を理解してないという感じの発言が多いですね。
 ドップリ独裁政治に浸かってしまって世の中がどの様に思ってるかかが全く判ってないですね。
 本当に 「裸の王様」がゴロゴロ大勢いて、とぐろを巻いてます。

>結局最後に生き残ったのはキムタクだけって感じでしょうか。
 香取慎吾 ・ 草彅剛 も地味ですが行き残ってます!

>一度は飲まれていたんですね、やめた後は体調とかどうだったでしょうか?
 飲み始めた時も体に出た症状ではなく血圧計の数字により服用を言われたものでした。
 ですので飲んでも止めても何ら体の変調は無かったです。

>昇圧剤は基本的に飲ませ続ける方向の先生も多いようなので言った所で無理かもしれません。
 昇圧剤に関し再度飲み始めの時に医師に相談したことが有ります。
 飲む必要が有るのか? 医師はあくまでも本人が決めればよい!
                     でした!

>一番の方法は病院にいかないように病気にならないことですが・・
 最終の理想形です、現実は難しいです(^^)

>集合墓地みたいにして格安にしたり墓自体を一つの建物に収めて一軒一軒小さい位牌みたいなものを入れて
>管理したりしたりした納骨堂とか色々と考えますね。
 その手のお墓が多くなってますね、イワユルお墓参りのイメージも大分変ってます^^

>全く呆れたものです。選挙勝つ気あるんだろうか?
 周りが全く見えてないようです、惨敗させましょ~!!!(^▽^)

>テレビの店に入って食って終わりという所にドラマを入れたという感じでしょうか。
 早速行かれたんですね、見ていて時間の経過をどの様に感じられたのでしょうか?
 早かった! チトかったるくて長かった・・・・!^^

通報 ...