岐路亡羊さん
>年末年始にの時にカナリ気分よく酔っていたよう様ですが(^^)
Twitterにも少し書きましたがオルフェーブルターボさん価格COMでも1月6日以降書き込みがありません、何かあったようでちょっと心配ですね。
単純に書き込みをしてないだけの話で何かあるわけではないと思いますが何ヶ月か前に私と同じ職場の方が突然なくなりましたが本人には数回しか会ってないのですが電話ではよく話しており身体はあまり良くないような事は言っていたのですが全然大丈夫だと声もお元気だったので特に気にはしてなかったのですが、人間50をすぎるといつ何があってもおかしくない用に思います。
>この様な説明で納得できる風潮では無いですね、今の日本!
何を言っても叩かれると思いますよ。
叩いている人たちの殆どはただ単に潰したいと思っている人が殆どですから。
>この辺の芸能界の力関係って判りませんね!^^
スポンサーの意向が強いのかもしれませんね。
下のCMの話に関係ありますが最近、全く無名の人をCMに出すメーカーも増えましたが全く印象に残りませんね。
普通のCMだとなおさらです、金をかけずにCMの印象を残すように作るのなら何かインパクトのある作り方をしないと駄目でしょうね。
大物芸能人を雇っているCMだと其の芸能人のインパクトの方が強くてCMの内容が伝わってなかったようにも感じましたが大物芸能人=CMの商品の内容に繋がっていたのでそれなりに効果があったように思います。
CMに限らずですけど一部の企業を除いて殆どの企業が守りに入ってしまっているのでそこそこの業績を残せても必要以上の業績が残せない駄目な企業ばかりになっているように思います。
私が思うにテレビで次々大物芸能人が追放されているのにTV局の方はダンマリで何も言わないという所も腑に落ちませんね。
それなりに視聴率を出している芸能人がいるのも関わらずです。
TVの方も裏で一枚噛んでいてお金のかかる芸能人をトラブルを理由に追放しているようにも思えてしまいます。
松本人志のトラブルがあったばかりなのに次は中居ですからねぇ、余りにも流れが良すぎて計画的なものも感じますし。
いま出ている大物芸能人でさんまさん、所さん、タモリさんとかいますけどあの人らは殆どトラブルらしいトラブルもないですが自らギャラの引き下げに応じているような話も聞いたことがあります。
他の大物芸能人もそういう話は聞いたことがあります。
>ドップリ独裁政治に浸かってしまって世の中がどの様に思ってるかかが全く判ってないですね。本当に 「裸の王様」がゴロゴロ大勢いて、とぐろを巻いてます。
↑↑↑↑↑
芸能人の方がどうでもいいのでコチラの人達をもっと粛清してほしいですねw
芸能人を粛清しても粛清された芸能人が損して一部の人がスッキリするだけで日本が良くなることは全く有りません。
>香取慎吾 ・ 草彅剛 も地味ですが行き残ってます!
この人達も一時期、ちょっと粛清された時期があったもので。
ゴローくんも忘れてはいけませんねw
>ですので飲んでも止めても何ら体の変調は無かったです。
昇圧剤をやめると血圧が急激に上がって良くないような事を聞いたもので。
昇圧剤を遣っていた期間にもよるのかもしれませんね。
長い間何年も遣っているとまた違うのかもしれません。
>医師はあくまでも本人が決めればよい!でした!
この方は良い医者だといいうことはこの言葉でわかります。
私の場合まだ140から150ちょっと越える程度なのに遠回しに飲ませようとする圧力がビシビシ伝わってきますから困った医者です。
余りしつこいようならきっぱりと断るつもりですが。
>最終の理想形です、現実は難しいです(^^)
ある程度まで行ってしまうとなかなか難しいのかもしれませんが私の場合まだ十分間に合いそうなので色々と遣っています。
ここのところ毎日ウォーキングマシンでウォーキングと上半身の運動を遣っていますが3~6キロくらい遣っています。
余り夜ふかししないことと塩分が高い食べ物はなるべく控えるようにしています。
一ヶ月くらいやらないと血圧が下がってこないという話なのでついこの間まで2~3日おきに測っていましたが一ヶ月は測らないようにしています、あと10日くらいですが。
>周りが全く見えてないようです、惨敗させましょ~!!!(^▽^)
次の参院選もかなり議席を落とすことでしょうね。
>チトかったるくて長かった・・・・!^^
見に行かれたのですか?
食べるシーンも有りましたけどテレビのほうはお店紹介も入っている感じで店の飲食シーンが中心ですが映画のほうがドラマ中心という感じでしたね。
孤独のグルメは初期の頃はちょっとドラマぽいシーンも入れていましたがあんな感じを長くした?ように感じましたが。