*ビンさん
ターボさんが無事戻れました、新年の挨拶周りでの事で何も無かったのが良かったですね^^
年末から年始へかけての書き込みを見てたらカナリ心配でしたが(^^)
>叩いている人たちの殆どはただ単に潰したいと思っている人が殆どですから。
そうなんですよね! 隙あらば潰したい! これでしょうか?
>それなりに視聴率を出している芸能人がいるのも関わらずです。
世知辛い風潮の世間になってしまったみたいです、人との接触の粗さが目立ってると思います。
>松本人志のトラブルがあったばかりなのに次は中居ですからねぇ、余りにも流れが良すぎて計画的なものも感じますし。
テレビタレントの中でも超一流と呼ばれていた二人ですもんね!
何かテレビ業界の中で起きてるのでしょうか? 本当にオカシイです!
>芸能人の方がどうでもいいのでコチラの人達をもっと粛清してほしいですねw
政治家も当然そうですが真珠さんからも度々指摘の有る日本官僚の癌 財務省 これを粛清して欲しい!
>昇圧剤をやめると血圧が急激に上がって良くないような事を聞いたもので。
10年位飲んでいて一時止めた時に血圧120~130だったのが150位にはなりましたが
体調には全く関係なかったです。
>私の場合まだ140から150ちょっと越える程度なのに遠回しに飲ませようとする圧力が
医者側言わすとその数字は高血圧? でも私の感覚では180を超えたらチトやばいかな!?
位の感覚しか無いです。
ただ私が飲み始めたのは体中が痛みに襲われ動かない病気になった時にこの血圧が関係してるか?
どうかは判りませんが一つでも不安要素を取り除きたかったので飲み始めた経緯が有ります。
>ある程度まで行ってしまうとなかなか難しいのかもしれませんが私の場合まだ十分間に合いそうなので
>色々と遣っています。
不言実行 流石です、ビンさん(^^)/
>次の参院選もかなり議席を落とすことでしょうね。
まずは自民党・公明党 過半数割れです!
>見に行かれたのですか?
私はこの様に聞きました。
> 早速行かれたんですね、見ていて時間の経過をどの様に感じられたのでしょうか?
> 早かった! チトかったるくて長かった・・・・!^^
未だ見に行ってません、ビンさんが行って見た感想を聞きたかったので(^^)