終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 132

154 コメント
views
132
satiakichan 2025/01/14 (火) 07:58:36

*ターボさん 
>新年の挨拶周りで、東海地方を回ってたこともあり、参加できませんでした。

ご苦労様でした、一時は何かあった?とビンさん共々心配でしたが無事でよかったです(^▽^)

>レスを書き込む所に、ツリー表示とタイムラインとありますが、タイムラインにすると、100レス表示になりますので、

タイムラインだと100レスと言う事ですがツリー表示だと、どうなるんでしょうか?

>親戚周りでリズムが現在狂っていますが、徐々に戻すように睡眠時間を調整したいと思います。

一度狂うと修正が大変だと思いますが頑張ってください!

>4KはNHKだけになりそうですが。。

4K 一部の超マニアだけには受けましたが一般の方々には既にハイピジョンが浸透しており 
 その差を認識できない人が大勢います、又一時BDレーコーダーでCMを早く送り出来ない仕様に
 するとか等々余り一般の人には浸透できなかったです。

>全くの無音状態で行わないといけないみたいですね。今はいい感じでなってくれています。

部屋の音に関しては非常にデリケートです!部屋の扉の開いてる、開いてないでも変わってきてしまいます。
 でも良い感じなった! 良かったです^^

>そうそう そんな感じです・・・よくこんな似たものを見つけれましたね・・

(^▽^) 趣味です (^▽^)

>さて今日から元の生活に戻さなければ・・・体調はまずまずといったところです。

心機一転 頑張りましょ~~~!!!^^

通報 ...