岐路亡羊オヤジさん おはようございます。今年から起床時間を2時間伸ばし、4時に起床することにしました。
早朝の買い物がある場合は、3時に起きる予定です。
>ご苦労様でした、一時は何かあった?とビンさん共々心配でしたが無事でよかったです(^▽^)
酒好きな親戚周りでしたので、潰れてしまいましたが、無事なんとか生還できました。ご心配おかけしました。
>タイムラインだと100レスと言う事ですがツリー表示だと、どうなるんでしょうか?
101レスからの表示になるので、過去レスを見るのに不便ですね。今回のように間が開いた場合は、タイムラインにして
過去レスを見るようにしています。
>一度狂うと修正が大変だと思いますが頑張ってください!
多分親戚周りの疲れは明日くらいに来ると思います。明日これなかったら、また寝こんだと思っていてください。
>4K 一部の超マニアだけには受けましたが一般の方々には既にハイピジョンが浸透しており
現時点では32インチなので、差が出にくいですが、55インチにしたときには、考え方も変わってくると思います。
今のところ32インチでも満足しているくらいなので、55インチにすると、圧倒されそうですが・・・
>部屋の音に関しては非常にデリケートです!部屋の扉の開いてる、開いてないでも変わってきてしまいます。
調整しても結局最後には、マニュアルで好みに合わせるのですが、基本の調整が出来ていないと、かなりしんどいですね。
基本の設定は重要です。
> 趣味です
あの画像が趣味ですか?心霊マニアでしょうか・・
>心機一転 頑張りましょ~~~!
まあぼちぼちと墓地と考えます。
>口コミ一般部門の最大嫌われ者のプローヴァ と オーディオ界の感性無しの忘れが喧嘩し始めてます
まだ見ていませんが、相対するものが無いように思えますが・・まあちょっと見てみます。
プローヴァは、あれもこれも所有しているように書いていますが、写真が一切ありませんので、
妄想と現実をごちゃにしている感じの人です。忘れも同様音楽音質を聞き分ける耳は持っていません。
で今見てみましたが、話がかみ合っていないですね。忘れも暇なんでしょう・・出たがり屋なのかもしれない・・