終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 140

154 コメント
views
140
オルフェーブルターボ 2025/01/15 (水) 06:14:03

ビンボー怒りの脱出さん   おはようございます。 今日から4時起きをベースにしたいと思います。

>正月の新年の挨拶回りって昔の話(昭和)に感じましたが今でもやっている人は遣っているのですね。

単に母の運転手として行った訳ですが、結構飲んできました・・・それにしても愛知は道が広いですね。
走りやすかったです。

>昔は冬は寒ければずっと寒かったのですがやはりちょっと気候安定しない気もします。

異常気象はあちこちで起きているので、普通とは言えないですね。東名阪も塩カルを巻いてたくらいですから
冷えるのでしょうね。

>体重も関係あるのですね?始めて知りました。

体重が増えると血液をたくさん送らないといけないので、血圧が高くなります。
ただ急に痩せると血管が細くなる傾向もありますので、無茶なダイエットもよくないということですね。

>」ホテルとか旅館に泊まる場合なるべく内風呂がある所にしています。

同感です。

>結局下手を打てば全部石破さんが避難されるのですから

もう少し器用さがあるといいのですがね・・なかなかバランスのいい人っていないもんです。

>睡眠を取るということが一番の疲労回復だと思っていますし其れで十分疲労は取れている実感はあります。

今年の私の目標ですね。安定した睡眠が得られるといいのですが・・・

>蕎麦のほうがいいらしく最近は蕎麦を積極的に食べるようにしています。

蕎麦にも蕎麦粉の割合によりますが少なくとも八割蕎麦辺りが、健康にいいですね。高いですが・・・

>ラ・ムーは現金主義なので前もっていちいち現金を降ろさないといけない所は面倒くさいですね。

唯一の難点ですね。早くクレカ導入を願います。

>ラ・ムーは弁当系は午前中か遅くても昼くらいまでにいかれたほうがいいですよ。

24時金偉業のラムーなので、夜中を狙っています、夜中に品出ししているので、運が良ければお寿司も
あったりするんですよね、この前は視たので、あきらめずあったら買って見ます。

>日本で抗がん剤が積極的に使われるのはもしかしたら血圧と一緒で裏があるのかもしれませんね。

諸事情はありそうですね、できれば打つような状態にならないことを願いたいですが・・

>ただUSBの場合は高価なものでなくてもいいかもしれませんが。

一応エレコムの2千円台のものを購入してみました。中国製のUSBメモリーなので
すこし基盤が細いんですよね・・本体と接触しなくて認識しないことが多いのですが、
今回認識してくれることを願います。

通報 ...