オルフェーブルターボさん
こんばんわ
愛知県の名古屋は戦後の開発(道路)ではうまくいったほうみたいで都市の中では道路が広いようです。
東京は戦前のままの道で開発したので失敗した例だと言われていますね、大阪の方はよくわかりませんが。
お母さんは昔の人なので挨拶回りとか大事にするのでしょうね。
いまは親戚付き合いもあまりない人も多いようですが。
>東名阪も塩カルを巻いてたくらいですから冷えるのでしょうね。
こちらは昨日ではなく一昨日はお昼だけでしたが暖かくてファンヒーターをつけていたら暑かったのでお昼ころにはシャツ一枚でいました。
>もう少し器用さがあるといいのですがね
あの人自体結構真面目な人だとは思うのですが不器用ですねぇ。
>今年の私の目標ですね。安定した睡眠が得られるといいのですが
私は今日は夜勤なので少し遅くまで起きていますがなるべく夜0時ころまでには寝ようと思っています。
>八割蕎麦辺りが、健康にいいですね。高いですが・・
そうですね、そば粉の割合が多いほど体にはいいようです。
安物のそばは小麦粉の割合のほうが多くて体にはあまり良くないようです。
>夜中に品出ししているので、運が良ければお寿司も
あったりするんですよね、
24時間営業は同じですがお弁当系は少し違うようですね。
こちらは出来上がったものを持ってくるのではなく中で作っているので作っているのは午前中であまり早く行くとお弁当の類はまだ殆並んでいません。
>できれば打つような状態にならないことを願いたいですが・・
がんで苦しむのはガンで苦しむのではなく抗がん剤の苦しみだと言う話です。
苦しまずにするにはかえって抗がん剤は打たないほうが良いそうです。
考えてみれば私の父親も大腸がんで亡くなりましたが抗がん剤の類は拒否して打っていませんでしが亡くなるまでベッドの上でずっとジッと寝ていただけでほとんど苦しまずに亡くなりました。
まあ痛み止めくらいは打っていたかもしれません
>回認識してくれることを願います。
認識すると良いですね。