オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/01/16 (木) 13:19:59
岐路亡羊オヤジさん こんにちは 生活パターンを変えてしまったので、返信時間が変わってしまいました。
今後どうなることやら・・・
>4時! それでも少し早い様な気もしますが2時に比べれば断然良いと思います。
私は大体6時前後の起床です。
就寝が21時なのでちょうど時間的にはいいのですが、昼間の活動はしないので早朝活動になってしまうので、
この時間が今のところベストでしょうか。
>酒好きな親戚周りでしたので、潰れてしまいましたが
好きな物に囲まれるって幸せですが ↓ ここまでには行ってないですよね!?
もう外飲みは、7年近くしていないですので、大丈夫ですね。たまには大吉に行きたいですが・・・相手がいませんわ。
>実際今の4K放送ですが4Kカメラを使った放映は
ほんの僅かで2Kのアップが多いです。
まずは、SDとHD画質の違いから始めたいと思います。プラズマの方で見るとかなり違いがわかるので、
有機とどっちが性能がいいのかわからないですが。。
>心霊マニアではないですよ! 人が冗談ポク言った事をあのような絵に変えるのが面白いんです
あの絵にたどり着くというところに、深い意味があるような気がしますが・・・
>里いもを代表としてろくでもない事で幅を利かせる、何か指摘が入ると直ぐ削除!
生い先が見え始めていますね!
中にはいい人もいるんですが、自画自賛や、自作自演、妄想論でのアドバイス。。。
まあネット情報が多くなってきたことにも大きな影響があるのかもしれません。
今や価格は、いかに知識を放出できるかの場になっている気がします。
通報 ...