終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 25

154 コメント
views
25
satiakichan 2024/12/29 (日) 08:16:13

*ビンさん
>外交名人ってお金をばらまいていただけなんですけどね。

その通りなんですがアホは盲目の安部信仰の人種差別脳タリンのバカでした(^▽^)

>どこの国の要人でもお金をくれればいう事聞いてくれますよね。

そうなんです、これって企業の対自民党への政治献金と感覚が似てますよね^^

>飯島勲さんは議員秘書として小泉政権を支えてきたメディア戦略や情報操作に長けた優秀な人だったようですね。

飯島勲が居なかったら岸田や世間ずれしてるそれまでの総理と同じで非難轟々で短命だったと思います。
ですので
>小泉さんのスピーチを考え出したという話だけ聞いても優秀な感じはします。

世間の動向を鋭く察する人だったと思いますが一般庶民の痛みまでは・・・・・でしたね!

>今の現状だと今日に出ることはあっても吉になる要素はほとんど見当たらないように思えます。
>ポーズだけで変えようとしない姿勢が見え見えで、今までと全く変わらない自民としか見えませんね。

石破になっても同じでした、ヤハリ同じ穴のムジナ衆! 下野しないと判らないです!!!

>もしかしたら雑談系の書き込みだったら書き込み自体が残ってないのかもしれません。

ボソボソ削除の時の価格の発言で雑談系は削除と謡ってましたね、残念ですが!
又話がチト違いますが51さんのプライベート電話番号とアドレスの控えが無くなってしまいました。
このzawazawaにでも来てもらえばと思ったのですが・・・・・!

>今度は何を導入するか楽しみですね^^

今回導入したJBL9900でのオフ会をもう既に行ってます。
又この部屋とは別にKEFリファレンスの特別ルームが有り又これとは別にもう二つプライベート・AVルーム
を持ってます(驚) そして今回言い出したのは寝室での小AVシステムでの話でデノン3800導入して
簡易システムを作りたい! でした・・・3800利用で簡易システムだと この野郎(^▽^)

>単純に温めだけだったらそんなに高いものはいりませんからね。
>いろいろと機能がついていても殆ど使わないなと思ったもので単機能レンジのみになっています。

この考え 全く同じでした! 以前はメーカー宣伝文句 これも出来ます、アレも出来ます!
でも実際は温めが主です、他の作業は殆ど! イヤ全くしません^^
ですので単機能で十分で、この様な人が一杯いるのでメーカーも単機能版を作ったのだと思います。

>パナソニックは人気もあり上位に来ているものも多いので自動に関してもよくできているのかもしれませんね。

そうかもです! 我が家では自動って重宝してます^^

通報 ...