オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2024/12/30 (月) 02:54:30
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
>ターボさんの場合は今まで充分に飲んだくれ訓練を積んでいるので予行練習は必要ないと思ってましたが
10月から2か月禁酒していたので、本番に向けてテンション上げ上げは、大事な日程です。
>ターボさん宅は石破支持だと思いますが残念ですが一般世間ではもう期待して無いと思います。
支持派ではないですが、何かやってくれそうで多少の期待はしています。亡くなった親父の言葉を信じて。。
まあしょせん政治家は 入ってしまえば、終わりかも知れませんが・・
>これが本音です! お客さんは視聴者です、その視聴者の意見です!
面白くない!!!
まあ その通りですがね・・飲む方に集中しましょ。
>そういえば 接吻 食べてないな~~
(  ̄_ ̄)ボー 何ギャグ??
>正座してじっくり構えていたらチト疲れたのでアグラに変えたら何故か起き上がってお店に直行!
てな事にならない! かな!?
難しいですね・・お店には行くでしょう、、でも問題は買うのはネットなので。。
そういえばあれからまた音が変になったので、Audysseyを3回かけてみました。
3回目でやっといい感じになりました。24時間電源いれっぱなので、熱ダレを起こしているのかも
>倒れた たいへんだ~~
URLクリックしたら大音量で出たので、慌てた慌てあ・・・(-"-;A ...アセアセ
で結局昨日は、6時間 死んでました。弱くなったな。。。
通報 ...