ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。
>お正月の番組表も出ているのでそろそろお酒のほうもペースを上げていきますか?
上げました、、、挙げましたよ。。。6時間死にました・・・*o_ _)oバタッ
>石破さんはやる気がありそうですが周りの国民の事を全く考えない議員のKY発言を連発して足を引っ張っていますし。
(´・ω・`)ショボーン仕方ないね、そういう世界だったんだろうし。。誰もが自分が可愛いし・・
>日曜日か土日が休みというのが定番なので。
定番のお休みだといいですね。なるべくペースが乱れない休みがいいですね。
>最近スーパーで売られている年越しそもは美味しいですよね。
美味しいには間違いないです。しかし昨日の39円の蕎麦が今日は98円っていいのかね。。。
>三昧でなくても少々控えめには飲むんですよね。
予行練習の結果、ペースを落とすことにしました、どうも2本続けて飲むと 具合が悪くなるという結果になりました。
>あれっていくら飲んでも記憶がある人となくなる人って何が違うのでしょうか?
脳の病気だと思います。あれでストレス発散している人も中にはいますが、周りにとっては迷惑なときも・・・
>いえいえいつでもお越しください
多分相当酔っているので、返信は出来ないかもしれないですが、状況だけでも。。。
>たまに食べるとこんなにおいしいのかと感動しますよ。
やはりそうでしょうね。。退院後の一服は おいしかったです。。
>こんなでたらめな医者もいるのですから手術をする場合は慎重に医者を選んだ方がいいかもしれませんね。
ネット社会ですからね。。そこを信じるしかないかな。。サクラも多いらしいですが・・
ちなみにうちの母の膝の手術に関しては、ネットで調べて一位の病院で成功しました、
ただ無茶苦茶混んでいます。。。
>確かにそうですね、なので高いSPを買う場合にはお店とかでの視聴が必要になって来ます。
高いお金を払って聞いてみたらあまり自分好みの音じゃなかったという事もありえますし。
まあここは趣味の範囲で買うまでが楽しみな部分もありますね。雑誌評論なんかで、良し悪しを決めるのに
女性ボーカルは特筆できる音質であるといった、評価があった場合じゃあそれ以外はダメダメなんだなっと
思って選んでいます。評論家も嘘は書けないので、そういう盲点をつくのも面白いですよ。
>といいつつまた何か高いものを買いそうですね。
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 実際20万の赤字だったと思ってたのですが、昨日再計算したら40万になっていました・・・
これはもう窮地のカサスの崖っぷちです。まあ壊れてしまった、dvdドライブだけは買いました。