終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 4

154 コメント
views
4
オルフェーブルターボ 2024/12/27 (金) 04:34:07

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。
もうすでにお正月気分になっていますが、いかがですか?

>数年前にイキナリ全身が痛くなり手足等が動かなくなりました

あらあら。。なんでしょうかね。血圧によるものか、加齢によるものか原因が分からないと気味が悪いですね・・
まあ今年はよいお年を迎えられそうで よかったです。
私は睡眠障害が残ってしまって、今でも薬頼りです。

>良い返事が来ると嬉しいですね

多分来季の夏も猛暑でしょうし、早めに取り替えておいた方がよさそうなので、大蔵大臣と相談して
購入してもらうようにしたいと思います。こういうものの出どころはべつの懐なので痛みまでンので。。。

>通常家電製品      10万円  この位なら良し!
 2chオーディオ製品    30万円 メッチャたけ~~   10万円 この位なら 良し

今は 何でも5万以上が たっけ~~~ですが・・・・ほとぼりがさめたころにどうなるかは 不明です。
ちなみに明日の競馬は実行します。

このマスクは良いですか?

(;`O´)oダメーーー!!

>高圧洗浄! ケルヒャーが浮かびますがターボさんの使ってる高圧洗浄って?

以前はケルヒャーだったのですが、水道ホースの先につける物でケルヒャーより高圧になるので
そっちを使ってます。ケルヒャーはヤフオクで売ろうと思います。

さあお正月ですよ~~ いつもながらののんびりしたいところですが、弟夫婦が帰ってくるので、
にぎやかになるかもですが・・・  ここはちょっとでも来ますのでよろしくです。

通報 ...