オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2024/12/27 (金) 04:34:07
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
もうすでにお正月気分になっていますが、いかがですか?
>数年前にイキナリ全身が痛くなり手足等が動かなくなりました
あらあら。。なんでしょうかね。血圧によるものか、加齢によるものか原因が分からないと気味が悪いですね・・
まあ今年はよいお年を迎えられそうで よかったです。
私は睡眠障害が残ってしまって、今でも薬頼りです。
>良い返事が来ると嬉しいですね
多分来季の夏も猛暑でしょうし、早めに取り替えておいた方がよさそうなので、大蔵大臣と相談して
購入してもらうようにしたいと思います。こういうものの出どころはべつの懐なので痛みまでンので。。。
>通常家電製品 10万円 この位なら良し!
2chオーディオ製品 30万円 メッチャたけ~~ 10万円 この位なら 良し
今は 何でも5万以上が たっけ~~~ですが・・・・ほとぼりがさめたころにどうなるかは 不明です。
ちなみに明日の競馬は実行します。
このマスクは良いですか?
(;`O´)oダメーーー!!
>高圧洗浄! ケルヒャーが浮かびますがターボさんの使ってる高圧洗浄って?
以前はケルヒャーだったのですが、水道ホースの先につける物でケルヒャーより高圧になるので
そっちを使ってます。ケルヒャーはヤフオクで売ろうと思います。
さあお正月ですよ~~ いつもながらののんびりしたいところですが、弟夫婦が帰ってくるので、
にぎやかになるかもですが・・・ ここはちょっとでも来ますのでよろしくです。
通報 ...