終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 40

154 コメント
views
40
ビンボー怒りの脱出 2024/12/30 (月) 13:33:30

オルフェーブルターボさん
こんにちわ

>げましたよ。。。6時間死にました・・・*o_ _)oバタッ
明日あさっていよいよ本番ですね、倒れている場合じゃw
しかしお体に気をつけて飲まれて下さい、歳をとっても下手に耐性が強い人だとついつい無理しがちな人も多いようですし。
私は思ったより弱い方ですね。

>そういう世界だったんだろうし。。誰もが自分が可愛いし・・
自分が可愛いと思っているうちは自民党に未来はないと思います。
またどうせ戻ってくるんだろう?と思っている自民議員が多いのだと思います、流石に国民を馬鹿にしすぎです。

いまの自民を応援しても増税されるだけで国民にはほとんど恩恵がありませんしそんな党に入れる人が減っていくのは当たり前です。
馬でも人参をぶら下げなければ走りませんからw
餌も与えず鞭でケツを叩いて走らすだけだったら其の内振り落とされることを分かってないのでしょうね。

>なるべくペースが乱れない休みがいいですね。
今は今で規則正しい勤務なんですが夜勤が結構きつくなってきています。

>しかし昨日の39円の蕎麦が今日は98円っていいのかね
お正月価格?みたいなものですか?
そういえば今日あたり年越し用のおそばを買ってこないといけません。

>どうも2本続けて飲むと 具合が悪くなるという結果になりました。
其れは身体が警告を発信しているということでしょうね。
何れにしてもお気をつけてお酒を楽しまれて下さい。

>脳の病気だと思います。
そうなんですね、それは始めて知りました。
記憶がなくなっても男だと大丈夫ですが女性だと怖いですね。
記憶がなくなっている間にホテルに連れ込まれたりする事もあるようですから、気がついたら何やっていたんだと言う感じの人もいるようで。

>返信は出来ないかもしれないですが、状況だけでも。。。
オルフェーブルターボさんは豆に返してくれますの、三が日の間はゆっくりされて下さい。

>退院後の一服は おいしかったです。。
タバコは吸ったことはないので分かりませんが出所後(違う?w)の一服は美味しいんでしょうね。

>ちなみにうちの母の膝の手術に関しては、ネットで調べて一位の病院で成功しました、ただ無茶苦茶混んでいます。。。
全く乗ってないということはないですがネットでの医者とか病院の情報って少ないですね。何かの圧力が掛かっているようにも思いますが。
そういえば少し前にGoogleを訴えた病院があったようですね。
いかに病院が世間の評価を気にしているかわかります、評価次第で患者が減ることもあるのですから、ただ真面目にやっていれば患者が減ることはないと思いますが病院も結構後ろめたいこともあるのかもしれません。

>雑誌評論なんかで、良し悪しを決めるのに女性ボーカルは特筆できる音質であるといった、評価があった場合じゃあそれ以外はダメダメなんだなっと
ネットがない時代(90年代ころ)私も雑誌の評価を基準に買っていましたが見事に騙されていました(笑)
評価する専門家はメーカーにお金をもらって評価しているわけですから悪いことなんて書きませんからね。
あの時代はネット以外調べる方法がなかったように思います。
AVは人によって評価が違っていますので必ずしも正しいとは言えませんがそれでもある一定の評価の基準にはなり得ます。
金をもらってあることないこと嘯く評論家の先生たちより全然いいです。

>これはもう窮地のカサスの崖っぷちです。
来年の動向を見守ります^^

通報 ...