*ビンさん
>仕事に行くさいに消し忘れて点けっぱなしでもほとんど電気代に変化がないですね。
省エネ そこまでの効果が有るんですか!
>詳しい法律は分かりませんが自分で家の中で勝手にやる分ならお咎めは無さそうな気はしますw
そうだと思います! ただ何かその電機関係で火災でも起きたら責任追及ですね。
私も若い頃に免許を持ってる人の助手で電気工事をチト行っていたので少しは知ってました。
>引っ越して買えたのでもう5年近くになりますが全然持っています。
それって良いですね!!!^^
>そういう言っているうちに撃ち殺されてしまいましたが。
テロはX! と言ってる人の中で反安部の人たちの内心では ・・・・ 書けませんがカナリの数居たと思います。
私もその中の一人です!!!!!!!
>自民党を通して未だに邪魔をしようとしている人達も多いようです。
国民から見るともうバレバレなんですが彼らは気がついてないのか?
あのアホ皆ヨロも同類項で バカは死ななきゃ直らない! を地で行ってますね(^▽^)
>追求する姿勢はいいと思いますが趣味の置いてコレがいちばん大事なことなのかもしれませんね^^
趣味の世界でも加齢と共に考え方に変化が起きると思います!
私の場合は資金的な外圧条件の止む負えない圧力でしたが、おかげで価格面の満足ではない
趣味への本当の楽しみ方を気づいたことが出来て良かったです。
>風呂場というか脱衣所は温めませんか?
居間とお風呂場は扉で仕切られていますが風呂に入るときは扉を開け脱衣所を温めてから風呂に行きます。
又入る前に風呂のふたを開けお湯シャワーを出して少し経過してから入る様にしてます。
お湯シャワーで風呂場の中はカナリ暖かいです!
>私のところだと寒いところと温かいところの温度差が結構ありますがマンションだとそんな事はありませんか?
前段で言いました様に普段は居間と風呂場は扉で仕切られておりその寒暖差は凄いです。
若い時は平気でしたが最近は堪えますし又危険でもあるので上記の様に行っています^^
>そういえば石油ファンヒーターが到着したので取りに行きます。
持ち帰りましたか?^^
>そいうえば大谷さんお子さんができたようですね、おめでたい話ですね。
既に今から大きくなったらMLB入り? どんな選手に? 大騒ぎですがめでたいです(^^)