岐路亡羊さん
まあ中部電力のグラフで見ると照明くらいではほとんど変化がないですね。
電力数値で見れば多少の変化はあると思います。
LED電球で100Wの明るさで10w前後の消費電力です。
裸電球100Wの10分の一ですみ今に消費電力が少ないか分かると思います。
>助手で電気工事をチト行っていたので少しは知ってました。
じゃあ照明をつけるくらいは訳が無いでしょうね^^
>テロはX! と言ってる人の中で反安部の人たちの内心では ・・・・ 書けません
そんな話があったのですね。
>バカは死ななきゃ直らない! を地で行ってますね
そう思います、死ぬことはないと思いますがこのまま同じことを繰り返そうとすれば地まで落ちる可能性は高いでしょうね。
>おかげで価格面の満足ではない趣味への本当の楽しみ方を気づいたことが出来て良かったです。
私も全くそう思います、AVはどうしてもお金がかかってしまう趣味ですがお金をかけずに楽しんでいる人も多くいます。
>又入る前に風呂のふたを開けお湯シャワーを出して少し経過してから入る様にしてます。お湯シャワーで風呂場の中はカナリ暖かいです!
お風呂の構造かはわかりませんが私も湯船にお湯を入れている間に浴室も温まるだろうと思っていたら今の家のお風呂って思ったより暖かくなりません。なのでお風呂場のドアを開けて石油ファンヒーターで浴室が温まってから入るようにしています。
>若い時は平気でしたが最近は堪えますし又危険でもあるので上記の様に行っています^^
私自身はまだ平気だと思っていますが体のほうが耐えてくれるかわからないので用心のためにやっています^^
まあポックリ行くのが一番理想なんですが一人者だと倒れたまま発見されないと身体が腐ってしまいますからなんか嫌ですね。
>既に今から大きくなったらMLB入り? どんな選手に? 大騒ぎですがめでたいです(^^
大きくなってみないと何とも言えませんね。
両親とも優秀なスポーツマンなので優秀な血を引いた子どもが生まれると思いますが父親がビッグすぎるので育つ過程で重圧を受けなければいいのですが。
今日は年越しそば、お寿司、もちを買ってきました。
明日は休みなので多少贅沢します。