終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 52

154 コメント
views
52
satiakichan 2024/12/31 (火) 20:03:59

*ビンさん
>裸電球100Wの10分の一ですみ今に消費電力が少ないか分かると思います。

我が家ではホボ常時点灯してる40W蛍光灯が有ります! 

>じゃあ照明をつけるくらいは訳が無いでしょうね^^

今回のLED照明に関しどの様な特徴等が有るのかを知りませんでした。
その様な時にビンさんのレスで一つのLED蛍光の事が判り感謝です。
これなら出来そうです、電気の素人工作なら何時でも行ってます^^

>そんな話があったのですね。

あれだけの支持してない人間から見れば極悪人です、色んな話は当然ですね!
                                       国葬 ふざけんな!!! 

>そう思います、
 死ぬことはないと思いますがこのまま同じことを繰り返そうとすれば地まで落ちる可能性は高いでしょうね。

落ちましたました(^^)

>お風呂の構造かはわかりませんが私も湯船にお湯を入れている間に浴室も温まるだろうと思っていたら
 今の家のお風呂って思ったより暖かくなりません。なのでお風呂場のドアを開けて石油ファンヒーターで
 浴室が温まってから入るようにしています。

我が家はマンションです! 構造的に密封されているので寒さには結構強いです。
お風呂はユニットバスで部屋の中の一部で外とは完全に遮断されています!
画像1
ですのでお風呂の蓋を開けお湯シャワーを床に出しておくと結構風呂内が暖かくなります。

ココイラ辺りの事情が違ってるのでしょうね!^^

>石油ファンヒーターきました、調子がとてもいいです。

それは大変良かったです(^^)

>大きくなってみないと何とも言えませんね。

確かにですが夢を持って見守りたいと思います!

>今日は年越しそば、お寿司、もちを買ってきました。

正月用に奥様が作った一部です!
画像1

通報 ...