★ 真珠さん・ビンさん・ターボさん
改めまして おめでとうございます、本年も宜しくお願い致します!
*ターボさん
>まだ あの世からはお呼びがかかっていません、
飲み過ぎると「あの世の番人がお迎えに・・・!」 気を付けましょ~~~~(^▽^)
お酒! 昼間はジッと我慢で夜を待ちます!!!^^
*ビンさん
>昨日は映画見た後、孤独のグルメ見ていたらそのまま寝てしまい起きたら朝になっていました。
東京テレビは「孤独のグルメ」の放映オンパレードですね!
私も見てます、BS放送での放映の時に作者の久住昌之の出演も久しぶりに放映してました。
彼の本当に酒好きのグルメ好きで食べて嬉しそうなシ~ンも好きですね!^^
>それでも今までの直管蛍光灯や白熱電球より実際の明るさは上ですし長寿命で消費電力も下なので
電気代高騰のおり多少でも助かると思いますが。
ちりも積もれば山となる! 電気代高騰も凄いし諸物価の値上がりも酷い物が有ります。
一つ一つ出来る事から頑張って行こうと思う時、この様な指摘は助かります、ありがとう(^^)/
>このままだとさらに落ちるでしょうね、当然ですがw
他人事の多い日本人でも流石に気が付いてる人が増えました。
それでも世間の風潮を読めず相も変わらず作文を読んでれば誤魔化せると思ってるアホの何と多い事か!
>今の家というと昔ながらのタイル張りのお風呂ですがタイルの下もコンクリートで隙間風もあるためか寒いです
これ判ります、女房の実家のお風呂がこれです、偶に入れさせてもらいますが寒くて嫌です(^^)
雑煮が好きですが 歯がホボ入れ歯で占められていて上手に食べないと歯にくっつき外れます・・・!
これは経験者じゃないと判らないと思います!!!
普段は使わない入れ歯接着剤を使うようになりました、結構快適になりました(^▽^)
↑ 全く余計な話ですがお許しを( ^)o(^ )