岐路亡羊オヤジさん おはようございます。1週間ぶりになります。競馬界では、今日から金杯でスタートです。
1日と3日は、潰れて寝ていました。結局紅白も見ないで、寝てしまいました。一応正月気分は1月6日まで・・
>禁酒後の予行演習は終わりましたか?
禁酒はあまり長いと、飲めなくなってきますね。今回も結局飲んだのは10本までで止まりました。4日で10本なので、
一日約2,3本といったところですね。お正月で痩せたのは今回が初めてです。
>そうでしたね! 昔はただ外野で責任が無く言うだけとカナリの自民党議員から言われてました、石破!
当時は私も石破を支持でしたが総理になった途端メッキが剥がれました・・・残念!
まあ仕方ないですね・・当て馬のような感じですし・・もう少し説得力と行動力があればよかったかもしれませんが・・
>正月中はレコーダに取りだめた番組やyou Tubeで時間を過ごす予定です。
私もその予定を半分入れていたんですが、ふたを開けると、寝ていました。昨日は白い巨塔を見始めました。
この後緊急病棟24時を。視る予定ですが、これが結構長編かもしれません。
>すいません! ムリなコジツケです せつぶん → せっぷん カナリ無理です
(- -) (- -) (- -) (- -) シーーーン
>そっか! お店に行く必要が無い! 速攻で買えてしまいます!?
ネットで買った方がポイントも付くので、お得感はありますね。セールとかに当たると、ラッキーですしね。
滅多にハズレを引いたことがないのですが、4800円のDACは1年で故障してしまいましたが・・
>確かにいじる事は有ると思いますがカナリの回数を行ってますね!
それって もしかしたらその日の酔い具合で耳の調子がかわってる! かも? かな
これは最初は、配線替えで、Audysseyを一度掛けるのですが、同居のインコがAudysseyの鳴きまねをするので、
なかなか正確に取得できないということなんですよね。それ以降は。変更していないです。
>いえ! 長い・長い 永眠に比べればホンの微々たる時間です、気にせず寝ましょ~~~!
1月3日の倒れ方は異常でした。意識がもうろうとなって、幽体離脱みたいに意識が遠くなるのがわかるのと
別の世界が見えました・・・いよいよお酒も控えないといけない時期なのでしょうね。
ちょっと出遅れましたが、今年もよろしくお願いします。