ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。1週間ぶりになります。競馬界では、今日から金杯でスタートです。
1日と3日は、潰れて寝ていました。結局紅白も見ないで、寝てしまいました。一応正月気分は1月6日まで・・
>しかしお体に気をつけて飲まれて下さい、
今年ほど年を感じたことは今までなかったですね・・変な世界が回ってきました・・もう飲めない体になったのかもしれないですが少量で我慢しようと今後は思っています。
>またどうせ戻ってくるんだろう?と思っている自民議員が多いのだと思います、流石に国民を馬鹿にしすぎです。
政治の世界は、そういうものだと型にはまっているのかもしれませんね・・・
打ち砕く人はもう出てこないでしょう・・
>今は今で規則正しい勤務なんですが夜勤が結構きつくなってきています。
私も50代のころ、48時間勤務したことがありましたが、結構後に響きますね。。。
あの頃は栄養ドリンクも飲んでいなかったので、かなり疲れがたまっていたのだともいます。
ビンボー怒りの脱出さんもお気を付けください・・ユンケルの2千円もの辺りは、いいらしいですが・・・
>お正月価格?みたいなものですか?
お蕎麦はお正月価格、他にもかまぼこ 天ぷら 海老天等々軒並み倍価格になっていましたね。
ま。それでも買ってたべましたけどね・・・
>其れは身体が警告を発信しているということでしょうね。
やってしまいました。続けて4本飲んだら、暗闇の世界に突入してしまいました。。。
次の日は起きれず36時間ちかく寝たっきりになってしまいました。
あれって寝たままだと体中痛くなるのですね・・・体調が戻ってからも痛みがなかなか取れませんでした・・
>オルフェーブルターボさんは豆に返してくれますの、三が日の間はゆっくりされて下さい。
(゚口゚;)うっ・・・・・ 痛い・・うちは六が日ですが・・・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ..
まあ飲むのは一人なのでペースは乱さないですが。。。相手がいるとペースが崩れてだめですね・・・
>タバコは吸ったことはないので分かりませんが出所後(違う?w)の一服は美味しいんでしょうね。
肝炎の時でしょうね・・10日ほど吸えなかったので、しかし今年は倒れこんでいたおかげで喫煙の方は
ほとんどしていない状態ですね。30日から3日までで一箱行かなかったですのでね・・まあ
その分気分は最悪でしたが・・・
>病院が世間の評価を気にしているかわかります、評価次第で患者が減ることもあるのです
あるでしょうね。。ネット社会ですし、年配者も噂を信じてますしね。。
まあ医者の進歩より医学技術が進歩しているので、今はなんでも装置に頼りすぎている医者ばかりですが・・
>それでもある一定の評価の基準にはなり得ます。
ショップに試聴にいくのに、準備するかしないかで、かなり差が出てくると思います。
装置を絞ったり、傾向を調べたりするのには案外評論家より価格コムの方が、役に立つかもしれないですね。
>来年の動向を見守ります
今年は何をしようかと・・・いろいろと考えてはいるのですが、やはり散歩を欠かさずやろうと
手短なところから攻めて行こうかなと思っています。酒煙草っもそのうち控えざる得なくなるでしょうし・・
ちょっと間が空きましたが 今年もよろしくお願いします。